Alcachofas fritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:
Alcachofas fritas

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 Feb 2004 21:27

Quitar el rabo, las primeras hojas y cortar mucho las puntas. Cortaslas por la mitad quitarle la pelusa (si esque la tienen) y dividirlas en gajos del grueso que os parezca, ponerlas sal y freir en aceite. No combiene freirlas demasiado porque se quedan muy secas.

victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por victoria » 13 Feb 2004 23:37

ALCACHOFAS A LA CAZUELA/ las limpiaremos sacandoles las hojas mas duras y dejandolas enteras ,cortandoles los rabos. las pondremos a hervir cunado esten cocidas las dejamos escirrir. mientras preparamos el relleno. en un mortero picaremos unos ajos, perejil y pitillo muy fino,un poco de miga de pan remojada en un poquito de vinagre. con esto iremos rellenando las alcachofasy las iremos colocando en una cacerola con cuidado a que no vuelquen, las regaremos con aceite por encima y taparemos. que vayan cociendo a fuego lento y se vayan bebiendo el agua que van soltando hasta que solo quede el aceite. se puede meter en el horno al final a que doren un poco pero solo por encima. salen muy buenas. victoria

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 23:43

victoria escribió:ALCACHOFAS A LA CAZUELA/ las limpiaremos sacandoles las hojas mas duras y dejandolas enteras ,cortandoles los rabos. las pondremos a hervir cunado esten cocidas las dejamos escirrir. mientras preparamos el relleno. en un mortero picaremos unos ajos, perejil y pitillo muy fino,un poco de miga de pan remojada en un poquito de vinagre. con esto iremos rellenando las alcachofasy las iremos colocando en una cacerola con cuidado a que no vuelquen, las regaremos con aceite por encima y taparemos. que vayan cociendo a fuego lento y se vayan bebiendo el agua que van soltando hasta que solo quede el aceite. se puede meter en el horno al final a que doren un poco pero solo por encima. salen muy buenas. victoria
¿qué ricas Victoria! Las haré prontito, gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados