tarta de queso y peras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
tarta de queso y peras

Mensaje por mousevalencia » 12 Jun 2004 11:42

Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta de queso y peras

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 17:33

mousevalencia escribió:Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana
Que rica con las peras!!
Cuando dices añadir la gelatina hidratada quieres decir ya disuelta en agua no?
Gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 17:40

Riquésima combinación, gracias nene :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Jun 2004 20:53

Qué rica :plas: , queda copiada

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jun 2004 22:35

Muy buena!!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados