Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana
tarta de queso y peras:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: tarta de queso y peras
Que rica con las peras!!mousevalencia escribió:Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana
Cuando dices añadir la gelatina hidratada quieres decir ya disuelta en agua no?
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados