Hoy hemos comido................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Hoy hemos comido................

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jun 2004 23:28

Magret de pato con ciruelas y orejones

Ingredientes:
1 pechuga de pato ( aproximadamente 400-500g)
12 ciruelas
12 orejones
2 chalotas
? vaso de vino tinto
sal y pimienta

Preparación:
Hacerle unos cortes en rombo al magret por la parte donde tiene la grasa y poner a dorar en una sartén sin grasa, primeramente por esa parte durante unos minutos, darle la vuelta y dorar por la otra parte, salpimentar por ambos lados y tapar, dejéndolo asar durante 10-15 min. Sacar y reservar.
En la grasa que ha quedado en la sartén (aproximadamente 2-3 cdas) rehogar la chalota cortada en rodajitas bien finitas, agregar las ciruelas y orejones y rehogar un poquito más, cubrir con el vino y dejar reducir hasta que quede una salsa escasa.
En una fuente de servir, colocar en el centro, el magret cortado en filetitos y alrededor las ciruelas y orejones con la salsa.

Nota: lo hemos acompañado con arroz Basmati al limón.... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Jun 2004 23:31

Que cosa tan rica, creo que este fin de semana próximo voy a hacere ese plato tan rico. :o 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jun 2004 23:32

Cómo os cuid?is! :) (el día que empieces a poner foto de todo lo que cocinas voy a ser la forera más feliz de internet :dientes: )

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Jun 2004 23:33

¿Qué bueno Iliana! Ya está copiada. :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jun 2004 23:34

ANGEL211057 escribió:Que cosa tan rica, creo que este fin de semana próximo voy a hacere ese plato tan rico. :o 8)
De verdad queda exquisito!!!!!! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jun 2004 23:36

Guru escribió:Cómo os cuid?is! :) (el día que empieces a poner foto de todo lo que cocinas voy a ser la forera más feliz de internet :dientes: )
No viste la foto???? la primera vez que hice este plato puse la foto en el foro antiguo :D :D :D :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jun 2004 23:40

IlianaBenitez escribió:
No viste la foto???? la primera vez que hice este plato puse la foto en el foro antiguo :D :D :D :wink:

:beso:
Ah pues esa me la perd? :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Jun 2004 09:44

Que rico Iliana :up:
A mi marido le chifla el pato, esta se la guardo :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 10:17

natalia escribió:Que rico Iliana :up:
A mi marido le chifla el pato, esta se la guardo :wink:
Ya verás que rico queda así :D :D :D tambiénse puede acompañar con higos y mermelada de frambuesa.. :wink:

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Jun 2004 15:21

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados