Trufitas al Ron:

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Trufitas al Ron

Mensaje por Invitado » 14 Jun 2004 20:32

Ingredientes
100 gr. de Chocolate Negro en trozos
100 gr. de bizcocho
100 gr. de almendras trituradas
50 gr. de azúcar
50 gr. de Fideos de Chocolate
15 gr. de Chocolate en polvo
3 cucharadas de ron
2 cucharadas de mermelada al gusto
Instrucciones
Ponemos el ron y el chocolate en una cacerola al baño maría moviendo constantemente hasta que el chocolate se funda.

Luego desmenuzamos el bizcocho y lo mezclamos con las almendras molidas. Se pone el chocolate derretido con el azúcar, juntúndolo todo bien.

La mezcla que sale se amasa bien sobre una superficie enharinada hasta que quede suave al tacto. Con esta masa hacemos unas bolitas que rebozaremos con la mermelada, la de fresa esta buenisima, y luego en el chocolate en polvo y al final en los fideos de chocolate.

Las ponemos en una bandeja en la nevera hasta que tomen cuerpo y ya están listas para tomar!!!

Quedan de magaz?n!!! :D


Receta Cortes?a Chocolate Valor

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
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Mensaje por Usuario no encontrado » 14 Jun 2004 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricura Chachi, gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 14 Jun 2004 23:20

SIN PALABRASÍ? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


Imagen

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Jun 2004 23:45

:o :o buenisimas!!!! :plas: :plas: :plas:
las hare en la proxima cena que tenga en casa (que no tardara) :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Jun 2004 16:11

:plas: :plas: :plas: ?A que no adivin?s con quien las haré? :lol: :lol: :lol:

aquiles
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Mensaje por aquiles » 16 Jun 2004 00:10

Chacha, soy cubano, en cuba hacia masa de hojaldere con una manteca hidrogenada mexicana, en España, he seguido la receta basica que aconseja hacerla con mantequilla, pero no logro hacerla. He buscado la manteca pastelera por todas partes, pero no hay forma de encontrarla. Podrías decirme c**o lo soluciona?s los pateleros españolesí.
Aquiles, muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 16 Jun 2004 00:16

mana celestial :D :D :D
Gracias Chacha
:beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 16 Jun 2004 00:28

:o que bien suenan.y no hay foto con la receta :nodigona:

:beso: CHACHA GRACIAS

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 00:37

aquiles escribió:Chacha, soy cubano, en cuba hacia masa de hojaldere con una manteca hidrogenada mexicana, en España, he seguido la receta basica que aconseja hacerla con mantequilla, pero no logro hacerla. He buscado la manteca pastelera por todas partes, pero no hay forma de encontrarla. Podrías decirme c**o lo soluciona?s los pateleros españolesí.
Aquiles, muchas gracias. :beso: :beso: :beso:
Aquiles, yo en Asturias usaba una que me recomendaron, pero que aquí en Madrid, no he podido encontrar por ningún lado.

Es de la marca "Ping?ino Rojo", por si por donde tú vivas la tienes

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Mensaje por Invitado » 18 Jun 2004 02:53

aquiles escribió:Chacha, soy cubano, en cuba hacia masa de hojaldere con una manteca hidrogenada mexicana, en España, he seguido la receta basica que aconseja hacerla con mantequilla, pero no logro hacerla. He buscado la manteca pastelera por todas partes, pero no hay forma de encontrarla. Podrías decirme c**o lo soluciona?s los pateleros españolesí.
Aquiles, muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

:( :( :( Perdona la tardanza.

Aquí en Puerto Rico yo uso manteca vegetal marca "Crisco", pero si no consigues eso...
:pelea:

Pues no sé que decirte. :herida:

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