Receta de crepes verdes,de Gato Dumas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Receta de crepes verdes,de Gato Dumas.

Mensaje por Aliocha » 15 Jun 2004 14:21

Ingredientes Preparación

Huevos 3
Harina 3/4 taza
Agua cant. nec.
Pur? de espinacas 1 taza
RELLENO
Ricota 200 grs.
Jam?n cocido 150 grs.
Sal light cant. nec.
Pimienta cant. nec.
Gruyere 100 grs.
SALSA
Pur? de tomates 1 lata
Sal cant. nec.
Pimienta cant. nec.
Aceto Bals?mico 2 cdas
Tomate 1
Queso rallado 2 cdas.
Ceboll?n picado 2 cdas.

Preparación;


Mezclar en un bol 3 huevos y 3/4 taza de harina tamizada. Agregar una taza de puré de espinacas e incorporar lentamente el agua hasta lograr una consistencia liviana. Calentar una sartén con manteca y preparar los panqueques. Pelar un tomate en agua caliente y sacarle las semillas y los jugos. Cortarlo en cubitos.
Colocar en una sartén puré de tomates, albahaca picada gruesa, aceto bals?mico, sal y pimienta negra. Cocinar.
En otra sartén hacer la mezcla del relleno con ricota, jamón en tiritas, sal y pimienta negra. Luego incorporar el queso gruyere en tiritas. No se debe cocinar, sino sólo entibiar.
Colocar un crepe en el plato, rellenar con la mezcla, cerrar en el centro y salsear a los costados. Ubicar el tomate en cubos en el extremo de la crepe y espolvorear con ceboll?n picado.


Copiada de libro del cocinero Gato Dumas. :coqueta: :wink: :coqueta: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados