Bud?n de dulce de leche.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Lo hice la semana pasada. Es riquísimo!!!
Bud?n de dulce de leche
Ingredientes
2 huevos
3 cucharadas de dulce de leche
250 grs. de crema de leche o queso crema (yo us? crema de leche)
Con el pote de queso, medir:
1 pote de azúcar
1 ? pote de harina leudante
Preparación
Colocar en un bol la crema (o queso crema).
Con el mismo pote, medir el azúcar y agregarlo junto con los huevos. Batir a mano estos ingredientes, hasta que desaparezcan los granitos de azúcar y la preparación está bien cremosa. Agregarle el dulce de leche de a una cucharada por vez y seguir uniendo los ingredientes mezclando muy despacio. Ahora incorporar la harina de a poco y mezclar en forma envolvente hasta que se una bien a la preparación.
Una vez que está lista la mezcla, enmantecar y enharinar el molde que más te guste para esta torta (puede ser de budón, de bizcochuelo o madalenas).
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos, más o menos.
Al salir del horno, dejar enfriar un ratito y desmoldar.
Yo lo espolvore? con azúcar impalpable (glass)
(www.utilisima.com.ar)
Bud?n de dulce de leche
Ingredientes
2 huevos
3 cucharadas de dulce de leche
250 grs. de crema de leche o queso crema (yo us? crema de leche)
Con el pote de queso, medir:
1 pote de azúcar
1 ? pote de harina leudante
Preparación
Colocar en un bol la crema (o queso crema).
Con el mismo pote, medir el azúcar y agregarlo junto con los huevos. Batir a mano estos ingredientes, hasta que desaparezcan los granitos de azúcar y la preparación está bien cremosa. Agregarle el dulce de leche de a una cucharada por vez y seguir uniendo los ingredientes mezclando muy despacio. Ahora incorporar la harina de a poco y mezclar en forma envolvente hasta que se una bien a la preparación.
Una vez que está lista la mezcla, enmantecar y enharinar el molde que más te guste para esta torta (puede ser de budón, de bizcochuelo o madalenas).
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos, más o menos.
Al salir del horno, dejar enfriar un ratito y desmoldar.
Yo lo espolvore? con azúcar impalpable (glass)
(www.utilisima.com.ar)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Que pinta!
Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiisimo, tengo dulce de leche y el resto de los ingredientes incluida la harina leudante (Blancaflor) asi es que lo probaré, además, todas las recetas que he hecho de Utilisima me han salido genial, mil gracias.
Kiwi, la harina leudante es efectivamente la que tiene un poco de levadura quimica.
Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiisimo, tengo dulce de leche y el resto de los ingredientes incluida la harina leudante (Blancaflor) asi es que lo probaré, además, todas las recetas que he hecho de Utilisima me han salido genial, mil gracias.
Kiwi, la harina leudante es efectivamente la que tiene un poco de levadura quimica.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Tambien la hay de la marca "Harimsa", y la encuentras en carrefour, y sitios así (es de 1 Kilo)Pilarin30 escribió:Era la primera vez que veia harina con levadura en el mismo paquete...lo hay de otras marc así??
En Mercadona tambien la tienes, pero la venden en paquetes c**o el DIA, de sólo 1/2 kilo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Y tu donde compras esa levadura Maria Julia???MariaJulia escribió:¿Que pinta!
Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiisimo, tengo dulce de leche y el resto de los ingredientes incluida la harina leudante (Blancaflor) asi es que lo probaré, además, todas las recetas que he hecho de Utilisima me han salido genial, mil gracias.
Kiwi, la harina leudante es efectivamente la que tiene un poco de levadura quimica.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados