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Tarta roedores (carlosvalencia)adaptada alergicos leche FOTO

Publicado: 02 Mar 2006 15:42
por rirago
Hola a todos,

Aquí va mi primera aportaci?n al foro. Si me permitús :nodigona: , aparte de recetas ¿normales?, ir? poniendo recetas adaptadas para al?rgicos a la leche, se que muchos padres de niños con este problema y alergicos a otros alimentos consultamos este tipo de foros para obtener ideas, que adaptúndolas a las particularidades de cada alergia, conseguimos hacer la alimentaci?n de nuestros hijos mas variada. Así que si encuentran alguna de estas les será de gran ayuda.

Aquí la foto:

Imagen

Y aquí la receta:

Ingredientes:

Para el bizcocho:
1 yogurt de soja natural (el vaso será la medida)
1 vaso de aceite
2 vasos de azucar
3 vasos de harina
3 huevos
2 gaseosas (las de toda la vida, c**o dice mi madre ?gaseosas de papel?)
100gr de chocolate fondand
2 cucharadas de cacao puro

Para el relleno:
Mermelada (yo he usado de frutos rojos)

Para el almibar:
Azucar
El zumo de 1 naranja

Para la cobertura:
200 ml de nata de soja
200 gr de chocolate fondant
3 hojas de gelatina neutra

Para el molde:
Margarina 100% vegetal
Harina

Preparación:

Mezclar los huevos, el yogurt de soja y aceite hasta obtener una mezcla espumosa, añadir el chocolate fundido y mezclar. Añadir la harina, azucar, gaseosas y cacao en polvo, mezclar hasta que se hayan homogeneizado todos los ingredientes. Pasar la mezcla a un molde enmargarinado y enharinado. Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos (dependerá del horno, c**o siempre hacer la prueba de pincharlo si sale limpio el palillo o cuchillo ya estará listo). Una vez hecho el bizcocho, dejar enfriar y desmoldar.

(Yo añadí la mitad más de todos los ingredientes, porque el molde que us? es de 26cm, para que no me quedara el bizcocho muy delgado)

Preparar el almibar derritiendo al fuego el azucar junto con el zumo de naranja (yo esto siempre lo hago a ojo, pero mas o menos 2 o 3 cucharadas de azucar por naranja)

Cortar el bizcocho por la mitad de forma horizontal, ba?ar la capa inferior con el almibar y extender la mermelada batida. Colocar encima la otra parte del bizcocho y sobre rejilla cubrir con la cobertura.

Para hacer la cobertura, poner en remojo las hojas de gelatina en agua fria unos minutos. Calentar la nata de soja sin que llegue a hervir, trocear el chocolate y mezclarlo con la nata caliente hasta que se funda del todo, escurrir la gelatina y añadirla mezclar bien hasta su total disoluci?n, dejar templar y cubrir la tarta.

Los ratones igual que los de carlosvalencia

recetas-postt47998.html




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Publicado: 02 Mar 2006 15:59
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado espectacular!!! :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 16:16
por marsu
otro artizta con la tarta de mardito roedore!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto dentro de poco es mi santo, os puedo encargar una tarta??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Mar 2006 16:54
por alegria
Te ha quedado muy bien :up: :up: :up: y los alergicos a la leche te agradeceran la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 16:57
por LUDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 16:58
por naneta22
Q BUENA :up: :up: :up: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: una fregona para recoger esto..... :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 17:03
por Calia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Te ha quedado genial y sobre todo por la adaptacion que le has hecho. Bravo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 17:05
por rociobrujita1
:o :o :o


:plas: :plas: :plas:
y la idea :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 17:09
por Krispeta
Pero qué chulo te ha quedado....

Publicado: 02 Mar 2006 18:54
por m_geminis
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR,Y LA IDEA DE LA ADAPTACION GENIAL :plas: :plas: :plas: :beso: