Receta 127**Pizza de papas**:
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Pizza de papas
1 estuche de puré para 8 porciones
3 huevos
100 grs de panceta ahumada en fetas
300 grs de mozzarella
tomate bien maduro en rodajas finitas
25 grs de mantequilla
250 cc de leche (una y ? de taza de las de te)
100 cc de agua (media taza delas de te)
Hacer el puré usando la mantequilla la leche y agua con sal a gusto. Añadir los huevos de a uno mezclando bien. Picar la panceta y freírla unos instantes para desgrasarla, y agregarla a la mezcla. Untar con aceie una fuente de horno- mesa y volcar la mezcla en ella repartiendo con el rev?s de una cuchara para dejarla bien lisa, cubrir con los tomates, salarlos cubrir con la mozzarella en tajadas finas, espolvorear orégano y meter al horno hasta que la mozarella se haya desparramado bien. Al que le guste, puede agregar anchoas y aceitunas negras descarozadas al retirarla del horno
1 estuche de puré para 8 porciones
3 huevos
100 grs de panceta ahumada en fetas
300 grs de mozzarella
tomate bien maduro en rodajas finitas
25 grs de mantequilla
250 cc de leche (una y ? de taza de las de te)
100 cc de agua (media taza delas de te)
Hacer el puré usando la mantequilla la leche y agua con sal a gusto. Añadir los huevos de a uno mezclando bien. Picar la panceta y freírla unos instantes para desgrasarla, y agregarla a la mezcla. Untar con aceie una fuente de horno- mesa y volcar la mezcla en ella repartiendo con el rev?s de una cuchara para dejarla bien lisa, cubrir con los tomates, salarlos cubrir con la mozzarella en tajadas finas, espolvorear orégano y meter al horno hasta que la mozarella se haya desparramado bien. Al que le guste, puede agregar anchoas y aceitunas negras descarozadas al retirarla del horno
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no, soy de libra, con ascendente en aduario y gallo en el hor?scopo chino. Lo que se dice UN VALORLego escribió:Eso es, o que eres G?minis o que tienes que visitar al terapeuta (que en Argentina no tendrás dificultad en encontrar uno)Susana Olivero escribió:Verás que te peleo por un lado y te doy gusto por el otro





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