Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Conejo a la cazuela (foto)
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:01
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 tomate maduro grande
1 hoja de laurel
sal y pimienta
vino blanco
aceite de oliva.
Troceamos el conejo, lo salpimentamos y en una cazuela con aceite de oliva caliente lo doramos. Seguido bajamos el fuego y echamos la cebolla en juliana, los ajos partiditos, el tomate troceado, la hoja de laurel y vasito de vino blanco. Tapamos y que se vaya haciendo poquito a poco (sobre hora y cuarto). La salsa queda espesita y doradita c**o podeis ver, el conejo muy jugoso

Última edición por
Anonymous el 22 Jun 2004 21:13, editado 1 vez en total.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 22 Jun 2004 21:03
acabo de ver la foto y estaba desesperadita buscando la receta.
que ricuraaaaa.
copio esta receta para hacerla pronto.
graciasss

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:03
mañana pensaba hacer conejo al horno pero voy a preparar este
que guarnicion le pones? unas patatitas al horno?
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:10
Lisi escribió:acabo de ver la foto y estaba desesperadita buscando la receta.
que ricuraaaaa.
copio esta receta para hacerla pronto.
graciasss

Es muy facilita pues casi hace solita

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:11
wald escribió:mañana pensaba hacer conejo al horno pero voy a preparar este
que guarnicion le pones? unas patatitas al horno?
Hazlo que t va a gustar y suelo ponerle unas patatitas fritas a daditos y las mezclo con la salsa, están pal engorde

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:15
natalia escribió:wald escribió:mañana pensaba hacer conejo al horno pero voy a preparar este
que guarnicion le pones? unas patatitas al horno?
Hazlo que t va a gustar y suelo ponerle unas patatitas fritas a daditos y las mezclo con la salsa, están pal engorde

las hare en el horno que engordan menos, mis hijas estan con la neura tipica de la epoca, lo quieren todo ligth

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:17
wald escribió:natalia escribió:wald escribió:mañana pensaba hacer conejo al horno pero voy a preparar este
que guarnicion le pones? unas patatitas al horno?
Hazlo que t va a gustar y suelo ponerle unas patatitas fritas a daditos y las mezclo con la salsa, están pal engorde

las hare en el horno que engordan menos, mis hijas estan con la neura tipica de la epoca, lo quieren todo ligth

uhmmmmmmm al horno con bien de mantequilla

riquísimas
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:20
natalia escribió:wald escribió:natalia escribió:
Hazlo que t va a gustar y suelo ponerle unas patatitas fritas a daditos y las mezclo con la salsa, están pal engorde

las hare en el horno que engordan menos, mis hijas estan con la neura tipica de la epoca, lo quieren todo ligth

uhmmmmmmm al horno con bien de mantequilla

riquísimas
de mantequilla nada ( me matan!), un chorrillo de aceite de oliva, sal y pimenton
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Jun 2004 21:57
Cuaando puse la receta me acord? de tú, sí que no te gusta el conejo

pero se puede sustituir por pollo o pavo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados