
Esta receta la hice la semana pasada para probar, por que mi cumple es en agosto y ver si quedaba bi?n......fuí un exito total .
La receta está sacada de la pagina de chocolates Valor ,
www.amigosdelchocolate.com
Daros una vueltecita que esta genial
Yo de momento os paso esta receta .
CHESSECAKE DE TIRAMIS? Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 plancha de bizcocho, (yo hice un bizcocho genovesa con aro )
3 tazas de café frio
Alg?n licor (whysky, ron) para mezclar con el café
2 yemas
2 claras a punto de nieve
1/4 taza de azúcar glass
250 grs. de queso crema (Philadelphia)
1 taza de crema semi-montada
2 cucharadas de cacao amargo
5 hojas de gelatina neutra
PREPARACION :
Del café frio, separar una taza y poner las hojas de gelatina .
El resto, mezclarlo con el licor elegido
Batir las yemas de huevo con el azúcar, mezclar bien. Agregar el queso crema, y si se quiere una copita de kirsch. (Si hay niños evitar) . Añadir la crema semi-montada .
Poner el café con las hojas de gelatina en un cazito al Baño Maria y disolver.
Agregar a la mezcla de queso y por último añadir las claras a punto de nieve.
En un molde poner la plancha de bizcocho, ( A mi por eso me fuí genial el aro de reposteria).
Emborrachar el bizcocho con el café. Esperar unos minutitos para que "chupe" todo el café y agregar la crema de queso .
Espolvorear con el cacao amargo y meter en la nevera al menos dos ? tres horitas.
ESTA BUENISIMAAAAAA........!!!!!!
Que os guste .......


Besos,
happy


