PALMERITAS Y OTRO BIZCOCHO DE PERA!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
PALMERITAS Y OTRO BIZCOCHO DE PERA!!!!!!!!!

Mensaje por bellablanca » 09 Mar 2006 19:14

Pues hice las palmeritas, que están muy ricas :D ...

Imagen

y c**o ya os dije, tuve que hacer otro bizcocho de pera, porque el anterior vol?!! :lol: Este tiene hasta mejor pinta, creo yo...

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bardi_brujilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Mar 2006 01:00

Mensaje por bardi_brujilla » 09 Mar 2006 19:18

Qué buena pinta todo :o
Aver cunado llego yo a que no se me kemen las cosas y que el bizcocho suba xD
Receta de las palmerit así no se si la has puesto antes pero.. :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Mar 2006 19:22

Perd?n, no la puse, porque esta receta ya la pusieron varias veces, y no me dí cuenta :wink:

PALMERITAS DE MERMELADA Y AZ?CAR

1 plancha de hojaldre
azúcar glass
1 yema de huevo
mermelada de melocotún
azúcar
1 cucharada de agua

PREPARACI?N

Se estira la plancha de hojaldre (no hace falta que quede muy fina) y se espolvorea con azúcar glass. Se va enrollando poco a poco empezando por los dos lados a la vez. Se corta el rollo en rodajas de medio centúmetro y se ponen en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se peguen. Se pintan con la yema de huevo que batida con generoso azúcar. Se meten al horno a 200º, hasta que se empiecen a dorar.
En ese momento se sacan, se apaga el horno y se untan con mermelada de melocotún.
Se hace un glaseado echando en un vaso 2 cucharadas soperas de azúcar y unas gotas de agua. Se remueve para que quede c**o una pasta. Se mete al microondas unos segundos, hasta que veas que empieza a burbujear. Se saca y se remueve. Si ha quedado muy liquido, se le añade un poco más de azúcar y se remueve. Se pintan las palmeras con el este almíbar y se meten en el horno apagado (con el calor que aún le quede) y se dejan dentro hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costra de las palmeras de pasteler?a, y debajo estará la mermelada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 09 Mar 2006 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bellablanca todo genial, las palmeritas las he probado ya y estan buenísimas, pero el bizcocho... :babas: podias decir c**o lo has hecho?

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Mar 2006 19:28

Sí, es la receta del bizocho de naranja. Lo hago igual, pero en vez de una naranja, le echo una pera :wink: Te aconsejo, que si no lo has probado, lo pruebes de las dos formas :) Con la naranja está buenísimo :wink: y con la pera tambien muy rico :wink:

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES


1 naranja entera de piel fina troceada (echar tambiénla piel, mejor sin lo blanco)
250 grs de azúcar
3 huevos
70 grs de girasol o de oliva (yo echo 100 ml de girasol)
170 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear

PREPARACI?N

Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura, y envolver la mezcla.
Poner en el horno a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas para servir.

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 09 Mar 2006 20:06

Las palmeritaas yo ya las hice y es tan de muerte, y el bizcocho si que tiene una pinta estupenda :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Mar 2006 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Mar 2006 08:49

?QUÉ BUENA PINTA!

?Viva la reposteria!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 10 Mar 2006 09:07

c**o brillan las jodias palmeritas!!! Es c**o la luz de la tentacion, en una oscura semana de dieta Scardale...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Mar 2006 09:11

Pachi escribió:c**o brillan las jodias palmeritas!!! Es c**o la luz de la tentacion, en una oscura semana de dieta Scardale...
jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya te digo!!! voy a tener que pasarme yo unos días al lado oscuro ese! :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados