Gravy de Cebollas:

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lazywombat
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Gravy de Cebollas

Mensaje por lazywombat » 25 Jun 2004 00:27

va para Happy especialmente porque lo pidio.....

Es una salsita super rica para acompanar carnes en general.
Hasta el mas humilde chorizo o la carne mas desabrida se realza con
este gravy.
Ojala les guste tanto c**o a mi.
:beso: :beso: :beso:



"Gravy de Cebollas"

1 cebolla grande o 2 pequenas
2 cucharadas de margarina
1 cucharada generosa de harina
300 ml de caldo vegetal
sal y pimienta molida a gusto
1 cucharadita de mostaza de su gusto

En una ollita de hierro derretir la margarina donde se reoga la cebolla finamente rebanada, se agrega de golpe la harina, se revuelve bien.
Se agrega el liquido y los condimentos y se revuelve constantemente hasta que hierva y se logre una salsa homogenea y dorada.
Última edición por lazywombat el 27 Jun 2004 00:54, editado 1 vez en total.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Jun 2004 00:34

?Mira lo que es la ciencia! no le sabía el nombre :lol: :lol:

Gracias Diana :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 25 Jun 2004 00:36

Susana Olivero escribió:?Mira lo que es la ciencia! no le sabía el nombre :lol: :lol:

Gracias Diana :beso:
:lol: :lol: :lol:
Última edición por lazywombat el 25 Jun 2004 07:39, editado 2 veces en total.

happy
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Mensaje por happy » 25 Jun 2004 07:22

GRACIASSSSSSSSSSSSSSS.............. :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la anoto y c**o tengo previsto hacer un pastel de carne, (frio) la probaré seguro.

C?MO ME GUSTA ! :babas: !!!!!!

Desde aquí te deseo feliz viernes


BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Happy :D

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 25 Jun 2004 07:37

para un pastel de carne frio no me gustaria mucho el gravy, pero es todo cuestion de gustos querida happy.

Conozco una salsa divina para pastel frio y es uno de crema agria (sour cream) en partes iguales con Dijon...... tambien le puedes agregar hiervas bien picadas (ej. perejil, cebollines, etc)

:beso: :beso:
tambien para ti feliz viernes!

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jun 2004 18:08

Que rica esta salsa de cebollas, me la apunto yo también!!! gracias Diana!

:beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 26 Jun 2004 16:45

Diana, ¿qué es stock de vegetales? :duda: :duda:
quizás caldo vegetal?

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 27 Jun 2004 00:53

kiwi escribió:Diana, ¿qué es stock de vegetales? :duda: :duda:
quizás caldo vegetal?
si si Kiwisita, eso! gracias por recordarme el nombre en espanol.
Corrijo ahora mismo la receta

:beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 27 Jun 2004 08:44

Diana, ayer cuando entré leí esta receta y mi cuñado que estaba a mi lado parece que tambien. cuando fuimos a comer...sorpresa!!!!!!!.
La hizo y la coloc? en una salsera. Cuando todos la elogiamos fuí que nos contó de donde la habia sacado. :wink:
Está buenísima!
muchas graciass!!! :)

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Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 09:56

Tiene que estar muy rica, cuando leí el post no pensá que seráa esta salsa.
Genial para acompañar a carnes :wink:

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