ARROZ DE TODO (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
repostera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (Espa?a)
ARROZ DE TODO (FOTO)

Mensaje por repostera » 25 Jun 2004 16:41

Ingredientes para hacer una cazuela c**o la de la foto...

250 g de arroz
400 g de merluza (u otro pescado blanco) cortado en rodajas gruesas (por la parte de la cola)
medio tomate triturado
medio pimiento picado
media cebolla picada
perejil picado
2 cabezas de ajo y un diente más
100 g de alubias ( judías blancas o ch?charos) remojadas durante toda la noche
perejil en rama
media coliflor pequeña
aceite de oliva
sal

Se cuecen las alubias con una cabeza de ajo y el perejil durante una hora y media aproximadamente, guardamos el caldo de cocerlas tambiény lo colamos.
En una cazuela de barro, se pone la cebollita, 1 diente de ajo y el pimiento, y se sofrie hasta que este todo bien blandito, se echa el tomate, las alubias totalmente escurridas se le da una vueltecitas, la coliflor en ramitos, se añade el pescado y se le da unas vueltecitas con cuidado de que no se nos deshaga, y añadimos el arroz y le volvemos a dar mas vueltecitas, añadimos el doble de caldo que de arroz y un poco más, sino teneis bastante, completadlo con más agualuego lo dejamos hervir y sin moverlo y cuando hierva le picamos perejil y la cabeza de ajo tambien muuuy picadita se la echamos por encima y lo metemos al horno hasta que el arroz está seco y blandito.

Reposar 10 minutos.

Este arroz es muy bueno porque así comemos verduras arroz pescadito legumbres...
Ah! Y cuidado con las espinasss

Imagen

Imagen

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: ARROZ DE TODO (FOTO)

Mensaje por nany71 » 25 Jun 2004 18:46

Que pinta tiene tu arroz, debe estar buennniiiiisiiiimmmooo,
me la apunto para probarlo, ya te contaré

:wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Jun 2004 20:18

Me gusta el arroz de todas formas. Nunca había visto prepararlo así pero la verdad que con los ingredientes que lleva tiene que estar muy rico.
Anotado y queda pendiente para un día de estos :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Jun 2004 14:28

tiene buena pinta ese arrocito, repostera :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados