Alitas de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Alitas de pollo

Mensaje por maripepa » 25 Jun 2004 17:04

Alitas de pollo

Se ponen las alitas de pollo cortadas en adobo con sal ,pimienta,ajo, vino blanco, laurel, tomillo ,romero, tabasco o guindilla molida y pimenton.
Se dejan en adobo unas horas y despues se frien que queden doraditas.

Son deliciosas.

:beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: Alitas de pollo

Mensaje por nany71 » 25 Jun 2004 18:43

yo las he probado y salen realmente deliciosas

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Alitas de pollo

Mensaje por Meri » 25 Jun 2004 18:47

maripepa escribió:Alitas de pollo

Se ponen las alitas de pollo cortadas en adobo con sal ,pimienta,ajo, vino blanco, laurel, tomillo ,romero, tabasco o guindilla molida y pimenton.
Se dejan en adobo unas horas y despues se frien que queden doraditas.

Son deliciosas.

:beso: :beso:
Asi nunca las he probado
GrACIAS :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 25 Jun 2004 20:13

Se ve bien tu receta Maripepa,voy a probarla.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Jun 2004 21:22

Yo tampoco las he probado así, anotada queda. :wink:

repostera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (Espa?a)

Mensaje por repostera » 25 Jun 2004 21:57

deben de estar riquísimas, me anoto esta variante

yo las macero en perejil vino blanco sal avecrem y pimenton son asi c**o las hago siempre :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Jun 2004 23:11

yo ultimamente las pongo en adobo de especias morunas
probare las tuyas :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Jun 2004 00:08

Pos yo ...me da verguenza decir...que nunca las probe :nodigona: tendre que animarme con tu receta ...a ver si me gustan 8)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 26 Jun 2004 01:01

muy tentadoras estas alitas....
asi que a probarlas pronto

gracias Maripepa por compartir
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jun 2004 01:08

Me alegra que os gusten ,os aconsejo probarlas ,estan ricas ,bueno es que a mi me encantan las alitas de pollo ,engordan un poco ,pero da igual
UN PLACER ES UN PLACER Y HAY QUE APROVECHARLOS TODOS
:lol: :lol: :lol: :lol:

AUNQUE ENGORDEN!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados