COCER HUEVOS EN MICROONDAS?:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
ALGUNA LO HABEIS HECHO? EN LOS CHINOS VENDEN UNA ESPECIE DE HUEVERAS INDIVIDUALES QUE VALEN 0,60 EUROS Y QUE DICEN QUE SON PARA COCER HUEVOS, SON c**o EL ENVOLTORIO DONDE ENTRA EL REGALO DE LOS KINDER SORPRESA PERO A TAMAÑO HUEVO Y EN UNO DE ELLOS UN PALITO PEGADO; QUERIA SABER SI ALGUIEN CUECE LOS HUEVOS EN EL MICROONDAS Y SI CONOCEIS ESTO QUE HE VISTO EN LOS CHINOS.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
LOS HUEVOS NO SE PUEDEN METER AL MICROONDAS CON CASCARA PORQUE EXPLOTAN A MI YA ME PASO, PERO SI QUE SE PUEDEN COCER EN EL MICROONDAS EN UNA TAZA O PLATO BIEN TAPADOS Y SIN CASCARA, SE QUEDAN c**o SI ESTUVIERAN FRITOS PERO COCIDOS, YO SOLO LO UTILIZO CUANDO TENGO QUE HACER ALGO CON HUEVO PARTIDO EN TROCITOS ASI SI, PERO HUEVOS DUROS ENTEROS EN EL MICROONDAS NO.
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- Cocinera/o
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- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Siempre que quites la cascara, se pueden hacer en microondas y adoptan la forma del recipiente en que los cuezas.
De todos modos a mi me parece que quedan mejor del modo tradicional de mi abuela (a cocer en agua fria con sal y desde que rompe el hervor tres o cuatro oraciones largas de esas. luego enfriar rápido para separar la cáscara).
De tofdos modos c**o dice PIPI si solo son para desmigar o rallar, valen.
De todos modos a mi me parece que quedan mejor del modo tradicional de mi abuela (a cocer en agua fria con sal y desde que rompe el hervor tres o cuatro oraciones largas de esas. luego enfriar rápido para separar la cáscara).
De tofdos modos c**o dice PIPI si solo son para desmigar o rallar, valen.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
El otro día en otro post c**o éste hubo gente que decía que en ese aparatito si se pueden cocer con cáscara. Yo cuando es para picar, tambiénlos cuezo en una taza, sin cáscara, y pinchando bien la yema, y un poco la clara. Así y todo algo explota, pero poco, y es muy cómodo porque en 1 min o 2 ya los tienes, y no hay que andar pelando ni nada.



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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
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- Cocinera/o
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- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
yo tengo esos cacharrillos que dices,los compre en vidal,los he usado una sola vez y yo casque antes los huevos,los deje en intervalos de 20 segundos,hasta que cojio el punto que yo quise,un poco crudita la yema,en total fue un minuto aproximado,luego los desmolde y los corte a trocitos,muy buenos,pero es que los huevos estan buenos siempre





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