
Ingredientes:
500 ml. de crema pastelera
500 ml. de nata montada (500 de nata líquida + 100 gramos de azucar)
galletas rectangulares
leche templada para mojar las galletas
toffe: 100 gramos de azucar+ 2 cucharadas soperas de agua + 125 ml. de nata líquida.
Preparamos el toffe: hacemos un caramelo oscuro con el azucar y el agua sin retirar del fuego le añadimos la nata liquida y removemos bien con una cuchara de madera hasta que este bien mezclado, retiramos y dejamos templar
Hacemos una base con las galletas, las vamos mojando una a una en leche templada y las colocamos en una fuente honda (colocamos 16 galletas) cubrimos de crema pastelera templada, otra capa de galletas y cubrimos con la nata montada, otra capa de galletas y cubrimos bien con el toffe. Con estas cantidades salen entre 12 y 16 raciones
Esta tarta esta mejor si la preparais la noche anterior, no dejeis de probarla porque esta muy buena, si quereis hacerla mas grande duplicais las cantidades. Si alguien no sabe hacer la crema pastelera que me lo diga y se la doy con mucho gusto.

Bollito.
Un beso con mucho cariño para Pina y mis mejores deseos para su padre
