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lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 26 Jun 2004 01:18

un sabado glorioso hoy....
asi que me largo a hacer mi caminata en la playa y despues a preparar un rico almuerzo que vienen unos amigos

para vosotras buenas noches y que tengan luego un manana maravilloso

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 01:23

que pases un buen dia :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Jun 2004 01:25

Vaya Diana, yo llego y tu te vas! Nuestros destinos están cruzados :lol:
Que disfrutes de este día. Nos veremos mañana :wink:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 26 Jun 2004 01:29

Buenas noches o dias Diana que tengas una feliz tertulia con tus amigos y te lo pases muy bien
un abrazote desde Mallorca .Maria Josí.
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 06:50

:( Siempre llego a las despedidas. ¿Que lo disfrutes Diana! :beso: :beso:

Lego
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Mensaje por Lego » 26 Jun 2004 10:14

Cuenta el menú, Diana, que siempre me haces volar la imaginación, y me veo a mí misma con mis gafas de sol y mi vigilante de la playa cachas acudiendo a tu casa a comer cosas riquísimas que después no me engordarén ni un gramo (es la imaginación, y en ella mando yo) :dientes:
(Que tengas un dia feliz)

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Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 18:00

Lego escribió: comer cosas riquísimas que después no me engordarén ni un gramo (es la imaginación, y en ella mando yo) :dientes:
(Que tengas un dia feliz)
Ni sueñes con que ese sueño te pertenece, somos varias las que lo compartimos :lol: :lol: :lol:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 27 Jun 2004 00:46

Lego escribió:Cuenta el menú, Diana, que siempre me haces volar la imaginación, y me veo a mí misma con mis gafas de sol y mi vigilante de la playa cachas acudiendo a tu casa a comer cosas riquísimas que después no me engordarén ni un gramo (es la imaginación, y en ella mando yo) :dientes:
(Que tengas un dia feliz)
Hola querida Lego,
Me pedias que te cuente del menu de ayer y te sorprendera saber que fue tan simple, por lo menos yo, solo me ocupe de preparar algunos vegetales para acompanar un asado a la parrilla del que mi Jimmy se encargo de atenderlo.
El dia estaba tan soleado y sin el viento que caracteriza aqui en la costa, asi que estaba perfecto para ese asado que el me anda implorando desde hace mucho..... pasa que a mi no me gusta mucho eso de hacer tanta carne, pero lo cierto es que es una comida bien facil.
Eligio el mismo una pierna de cordero que la condimento bien con ajos, rosemarie, pimienta y sal ( una especie de chimichuri) todo envuelto con aluminio la dejo descanzar unas horas.
La coloco sobre el asador con tapa cubierta y fuego al minimo desde temprano a la media manana, para 1pm estaba tierna c**o manteca.
La ultima hora de cocion la dejo sin el aluminio para tomar un hermoso color dorado.
Mientras todo eso pasaba yo prepare una salsita de menta para acompanar la carne y un souffle de choclos al horno, super rico y liviano. Tambien una ensalada de rockets con lechugas, avocados y cebollas espanolas en anillos y rollitos de pan calentitos.
De entrada fue una fuente de antipasto. Entre una variedad de salames, prosciutos, quesos, aceitunas, gerkins no pudo faltar las berenjenas famosas de Susu(esto lo hago en forma regular ya)
De postre lo mas facil que existe, un Apple pie que lo hice en unos minutos ( ya tenia compotas de manzanas echas y las hojas grandes de masa congelada) servido tiviesito con helado de vahinilla.

Nada exotico amiga, mas bien rico y simple para satisfacer a un esposo y amigos amantes de carne.

Espero que tu fin de semana sea hermoso tambien.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lego » 27 Jun 2004 17:44

?Nada ex?tico, dice! No sí si será ex?tico, pero suena sabros?simo, y al aire libre todos los platos saben mejor. Cómo no, me quedé con dos cuestiones: ¿Qué apple pie haces tú? ?Cu?les son las berenjenas de Susu?
Me alegro mucho de que disfrutaran de un buen dia de comida y amigos...

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Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 21:39

Oveja saltarina, las berenjenas de Susu deben ser las escabechadas .... receta ya mítica de la gaucha :wink:



BERENJENAS EN ACEITE
Receta de Susana Olivero:
Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.

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