Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
a¿Qué las bocas
Mensaje
por Anonymous » 27 Jun 2004 10:32
Para las que no conocen las bocas (Mensaje de maripepa) casualidad yo tenía un buey cocido de anoche. Espero aclararos la duda.
Buey de mar con sus bocas

Bocas

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 27 Jun 2004 11:31
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 27 Jun 2004 11:34
Muchas gracias Natalia por las fotos....asi ya se que es lo que tengo que buscar.

GRacias a las dos!
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Jun 2004 13:10
Fue un placer ayudar y casualidad tener el buey en casa.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Jun 2004 14:21
Te puedo asegurar que estaban divinas, ya las comimos y salieron bien llenas

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 27 Jun 2004 14:26
natalia escribió:
Te puedo asegurar que estaban divinas, ya las comimos y salieron bien llenas

Eso se llama........ comer de LUJO!!!!

-
repostera - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla (Espa?a)
Mensaje
por repostera » 27 Jun 2004 14:51
pues si que se ve bueno si

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Jun 2004 16:12
Aquí se lo llama buey tambien o cangrejo gigante y hay mucho en el sur, desde el sur de la provincia de Buenos aires para abajo hasta el fin del mundo (Tierra del Fuego)

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Jun 2004 16:17
Susana Olivero escribió:Aquí se lo llama buey tambien o cangrejo gigante y hay mucho en el sur, desde el sur de la provincia de Buenos aires para abajo hasta el fin del mundo (Tierra del Fuego)

Junto con el centollo es un marisco muy típico del mar Cantúbrico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados