la pongo de nuevo
Lasaña de Berenjenas, Gambas y Jam?n
Para microondas
2-3 berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm, puesto a remojo en agua con sal por media hora
? kilo de gambas, peladas reservando las cáscaras y cabezas
1 bolsa pequeña de queso Emmental rallado
1 loncha gruesa de Jam?n Serrano
mantequilla
harina
? litro leche
aceite
sal pimienta y nuez moscada
Escurrir las berenjenas y en un recipiente tapado cocinar 7 minutos al máximo
Cocer las cáscaras y cabezas de las gambas con un vaso de lache por 3 minutos. Triturar y pasar por el chino. Mezclar con el resto de la leche, y preparar una bechamel.
Picar el jamón en taquitos.
Saltera las gambas en 2 cucharadas de aceite, por ? minuto.
En una fuente refractaria poner una capa de berenjenas, repartir el jamón y las gambas, cubrir con mas berenjenas y cubrir con la bechamel. Espolvorear con el queso y gratinar en la opción combinada (micro + grill) por 5 minutos, hasta que el queso funda y se dore.
