Lasa?a de Berenjenas, Gambas y Jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Girasol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Lasa?a de Berenjenas, Gambas y Jam?n

Mensaje por Girasol » 27 Jun 2004 17:04

hola a todos, intente poner la receta antes, pero no se que pasó, que no salio

la pongo de nuevo

Lasaña de Berenjenas, Gambas y Jam?n


Para microondas
2-3 berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm, puesto a remojo en agua con sal por media hora
? kilo de gambas, peladas reservando las cáscaras y cabezas
1 bolsa pequeña de queso Emmental rallado
1 loncha gruesa de Jam?n Serrano
mantequilla
harina
? litro leche
aceite
sal pimienta y nuez moscada

Escurrir las berenjenas y en un recipiente tapado cocinar 7 minutos al máximo
Cocer las cáscaras y cabezas de las gambas con un vaso de lache por 3 minutos. Triturar y pasar por el chino. Mezclar con el resto de la leche, y preparar una bechamel.

Picar el jamón en taquitos.
Saltera las gambas en 2 cucharadas de aceite, por ? minuto.

En una fuente refractaria poner una capa de berenjenas, repartir el jamón y las gambas, cubrir con mas berenjenas y cubrir con la bechamel. Espolvorear con el queso y gratinar en la opción combinada (micro + grill) por 5 minutos, hasta que el queso funda y se dore.


:) Que aproveche.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 17:13

Buenísima tu receta, me encanta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 23:55

?Girasol! c**o se te extraña por aquí. ¿Qué alegría "verte"! y ¿qué buena receta!, gracias :beso:

A ver que si ahora que funciona bien el foro, te vemos más a menudo ?eh!
:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 28 Jun 2004 00:21

:up: Muy buena esta receta Girasol. :plas: :plas: :plas:

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 28 Jun 2004 10:28

Esta receta, la hago yo pero con horno convencional, :lol: ,pero así me parece más light, :plas:
Que estupendo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados