TARTA HELADA AL WHISKY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
happy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:24 Jun 2004 01:00
TARTA HELADA AL WHISKY

Mensaje por happy » 27 Jun 2004 17:27

Esta receta la saquí hace varios años de un dominical, todavía no la he probado pero tiene una pinta estupenda. :up:

A ver si os gusta.


TARTA HELADA AL WHISKY

INGREDIENTES :

1 bizcocho genovesa , para cortar en 3 laminas
300 grs. de helado de vainilla
300 grs. de helado de café
whysky
1 tableta de chocolate para fundir
50 grs. de mantequilla
100 grs. de almendras picadas, (tipo crocanti)

PREPARACION :

Se desmolda el bizcocho y se corta en tres discos, que se riegan con el whysky y se ponen a escurrir sobre una rejilla. Al rato, se pone un disco del bizcocho en el molde de donde se sacá, lo mejor es que sea de aro. Encima colocar una capa de helado de vainilla, otro disco de bizcocho, una capa de helado de caféy otro disco de bizcocho. Se mete en el congelador media hora y se deshace el chocolate al baño Maria, junto con la mantequilla. Antes de servir la tarta se desmolda quitando el aro .

Presentaci?n :
Se coloca en una fuente, se ba?a con el fondant de chocolate caliente, se salpica con las almendras picadas y se sirve inmediatamente.


QUE APROVECHE......!!!!! 8)


Happy :)

repostera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (Espa?a)

Mensaje por repostera » 27 Jun 2004 18:13

:o que ricaaa, yo el bizcocho genovesa lo hago para muichas tartas.. me anoto esta

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2004 19:56

Y si el bizcocho lo compras que ya viene cortado y todo ...más rico y rápido imposible :up: :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 20:15

repostera escribió::o que ricaaa, yo el bizcocho genovesa lo hago para muichas tartas.. me anoto esta
Me podrías decir cual es el bizcocho genovesa??
gracias :wink:
Esta tarta tiene que estar muy buena :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2004 20:25

natalia escribió:
repostera escribió::o que ricaaa, yo el bizcocho genovesa lo hago para muichas tartas.. me anoto esta
Me podrías decir cual es el bizcocho genovesa??
gracias :wink:
Esta tarta tiene que estar muy buena :D
:duda: :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 20:31

Meri escribió:
natalia escribió:
repostera escribió::o que ricaaa, yo el bizcocho genovesa lo hago para muichas tartas.. me anoto esta
Me podrías decir cual es el bizcocho genovesa??
gracias :wink:
Esta tarta tiene que estar muy buena :D
:duda: :dientes:
:duda: Estoy esperando que repostera me diga, mira que soy ignorante :wink:
Meri va la foto del sorbete de naranja en micro pero no veo la receta, la pusiste?
Gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2004 20:35

Si Natalia, esta puesta en el album de recetas que abrio Nacho, en postres

Ya hace tiempo que la puse pero no tenía la fotillo y hoy que lo hice me acorde 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Jun 2004 20:47

Meri escribió:Si Natalia, esta puesta en el album de recetas que abrio Nacho, en postres

Ya hace tiempo que la puse pero no tenía la fotillo y hoy que lo hice me acorde 8)
Estupendo, muchas gracias :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jun 2004 22:21

Meri escribió:Y si el bizcocho lo compras que ya viene cortado y todo ...más rico y rápido imposible :up: :D
En Mercadona, verdad????? :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2004 23:18

IlianaBenitez escribió:
Meri escribió:Y si el bizcocho lo compras que ya viene cortado y todo ...más rico y rápido imposible :up: :D
En Mercadona, verdad????? :wink:

Siiiiiiii
:D
Pero tambiénen Alcampo, Plus etc. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados