
A ver si os gusta.
TARTA HELADA AL WHISKY
INGREDIENTES :
1 bizcocho genovesa , para cortar en 3 laminas
300 grs. de helado de vainilla
300 grs. de helado de café
whysky
1 tableta de chocolate para fundir
50 grs. de mantequilla
100 grs. de almendras picadas, (tipo crocanti)
PREPARACION :
Se desmolda el bizcocho y se corta en tres discos, que se riegan con el whysky y se ponen a escurrir sobre una rejilla. Al rato, se pone un disco del bizcocho en el molde de donde se sacá, lo mejor es que sea de aro. Encima colocar una capa de helado de vainilla, otro disco de bizcocho, una capa de helado de caféy otro disco de bizcocho. Se mete en el congelador media hora y se deshace el chocolate al baño Maria, junto con la mantequilla. Antes de servir la tarta se desmolda quitando el aro .
Presentaci?n :
Se coloca en una fuente, se ba?a con el fondant de chocolate caliente, se salpica con las almendras picadas y se sirve inmediatamente.
QUE APROVECHE......!!!!!

Happy
