Receta de tarta helada, por favor....:
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- Novata/o
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Hola a todos. Me gustaria hacer alguna tarta helada tipo tarta al wisky o algun semifrio de frutas, que con el calor que tenemos es lo que mas apetece, pero no tengo ninguna receta a mano, asi que a ver si alQuién me echa una manita con alguna receta no muy complicada. Un saludo
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- Jefa de cocina
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Re: Receta de tarta helada, por favor....
Hola Duendeverde!!! aquí te paso dos....... una mía y otra de Happy, espero que te gusten......duendeverde escribió:Hola a todos. Me gustaria hacer alguna tarta helada tipo tarta al wisky o algun semifrio de frutas, que con el calor que tenemos es lo que mas apetece, pero no tengo ninguna receta a mano, asi que a ver si alQuién me echa una manita con alguna receta no muy complicada. Un saludo

Tarta helada de yogur y frutas del bosque
Ingredientes:
1 1/2 litro de helado de vainilla
250g de yogur de cerezas (con fruta)
125g de yogur natural
150g de mermelada de ar?ndanos
Base: bizcocho genov?s fino.
Para decorar: ar?ndanos, cerezas, etc.....
Preparación:
Unir los yogures en un bol. Reservar
Dejar que el helado se ablande un poco y echarlo en un bol grande, añadir la mezcla de yogures y unir bien hasta que está homog?neo y cremoso. Incorporar la mermelada y unir suavemente y poco para que la mezcla quede amarmolada.
En un molde desmontable, cubrir la base con el bizcocho y volcar encima la crema de helado, aplanar la superficie con una espátula, cubrir con film transparente y meter al congelador durante 3 horas (m?nimo).
Al momento de servir se puede decorar con ar?ndanos, cerezas, frambuesas, etc......
TARTA HELADA AL WHISKY ( de Happy)
INGREDIENTES :
1 bizcocho genovesa , para cortar en 3 laminas
300 grs. de helado de vainilla
300 grs. de helado de café
whysky
1 tableta de chocolate para fundir
50 grs. de mantequilla
100 grs. de almendras picadas, (tipo crocanti)
PREPARACION :
Se desmolda el bizcocho y se corta en tres discos, que se riegan con el whysky y se ponen a escurrir sobre una rejilla. Al rato, se pone un disco del bizcocho en el molde de donde se sacá, lo mejor es que sea de aro. Encima colocar una capa de helado de vainilla, otro disco de bizcocho, una capa de helado de caféy otro disco de bizcocho. Se mete en el congelador media hora y se deshace el chocolate al baño Maria, junto con la mantequilla. Antes de servir la tarta se desmolda quitando el aro .
Presentaci?n :
Se coloca en una fuente, se ba?a con el fondant de chocolate caliente, se salpica con las almendras picadas y se sirve inmediatamente.
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- Cafetera/o
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DUENDE......
Gracias Iliana por pasarle mi receta, se lo iba a decir
Además una vez hecha la puedes meter en el congelador.........
Pruebala que seguro te gusta., duende, ademas, es sencillisima!!!! Si quieres, puedes comprar el bizcocho hecho en el super. A mi me gusta más hacerlo yo, pero vamos es otra opción.........
Ya nos dirés algo,
Saludos desde Valencia, con un calor ASFIXIANTEEEEEEEEE......!!!!!
Happy
:
Además una vez hecha la puedes meter en el congelador.........
Pruebala que seguro te gusta., duende, ademas, es sencillisima!!!! Si quieres, puedes comprar el bizcocho hecho en el super. A mi me gusta más hacerlo yo, pero vamos es otra opción.........
Ya nos dirés algo,
Saludos desde Valencia, con un calor ASFIXIANTEEEEEEEEE......!!!!!


Happy

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- Jefa de cocina
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Re: DUENDE......
Desde Valencia???? puedes refrescarte un poquito con una buena horchatita bien fría...... que rica, me encanta la horchata!!!!!happy escribió:Gracias Iliana por pasarle mi receta, se lo iba a decir
Además una vez hecha la puedes meter en el congelador.........
Pruebala que seguro te gusta., duende, ademas, es sencillisima!!!! Si quieres, puedes comprar el bizcocho hecho en el super. A mi me gusta más hacerlo yo, pero vamos es otra opción.........
Ya nos dirés algo,
Saludos desde Valencia, con un calor ASFIXIANTEEEEEEEEE......!!!!!![]()
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Happy:

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- Subjefa/e de cocina
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La Tarta helada de yogur y frutas del bosque de Ili ya la tengo probada y muy recomendada.
Aqui va otra que me encanto y es de Alma
BOMBA HELADA DE MORAS
INGREDIENTES
4 Raciones de helado de nata con mermelada de fresas (Camy lo tiene)
40 g. de azúcar
2 yemas grandes
1 cucharadita de zumo de naranja
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de naranja
2 cucharadas de nata montada
2 cucharadas de moras frescas o frambuesas
PREPARACION
Ablanda el helado con una cuchara y rep?rtelo en una capa gruesa forrando un bol de pequeño diámetro. (.c**o los que usamos para los cereales)dejando el hueco del centro.
Mete al congelador y deja congelar bien
Mezcla las moras con los zumos de limón y naranjas y la ralladura
A?ade la nata montada...las yemas y el azúcar
Remu?velo hasta conseguir una crema fina
Ponla en el centro del molde que ya estará endurecido
T?palo y vuelve a ponerlo en el congelador durante dos horas c**o mínimo
Desmolda en el momento de servir
y esta otra que la puse yo y la tengo probada varias veces
Torta helada de frambuesas y maltesers
2 litros de helado de vahinilla de buena calidad
300 gr de frambuesas frescas o congeladas
4 paquetes de maltesers(bolitas de chocolate) de 165 gr cada uno
Cocoa en polvo
1- Aceitar y forrar la base de una tortera desmoltable de 23 cm
2- Transferir el helado a un bol grande y dejarlo ablandar ligeramente durante unos 10 min.
3- Aplastar ligeramente las frambuesas con un tenedor y con un maso machacar uno de los paquetes de maltesers (dentro de su bolsita). Mezclar rapidamente con el helado las frambuesas y los maltesers machacados.
Verter a cucharadas en la tortera, alisando bien la superficie.
4- Presionar los maltesers que quedan en toda la superficie de la torta. Cubrirla con un film y guardarla en la congeladora(freezer) hasta el dia siguiente.
Para la hora de servir, desmoldarla y empolvorearla con la cocoa.
_____________________________________________
disfruta de tu verano duendeverde

Aqui va otra que me encanto y es de Alma
BOMBA HELADA DE MORAS
INGREDIENTES
4 Raciones de helado de nata con mermelada de fresas (Camy lo tiene)
40 g. de azúcar
2 yemas grandes
1 cucharadita de zumo de naranja
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de naranja
2 cucharadas de nata montada
2 cucharadas de moras frescas o frambuesas
PREPARACION
Ablanda el helado con una cuchara y rep?rtelo en una capa gruesa forrando un bol de pequeño diámetro. (.c**o los que usamos para los cereales)dejando el hueco del centro.
Mete al congelador y deja congelar bien
Mezcla las moras con los zumos de limón y naranjas y la ralladura
A?ade la nata montada...las yemas y el azúcar
Remu?velo hasta conseguir una crema fina
Ponla en el centro del molde que ya estará endurecido
T?palo y vuelve a ponerlo en el congelador durante dos horas c**o mínimo
Desmolda en el momento de servir
y esta otra que la puse yo y la tengo probada varias veces
Torta helada de frambuesas y maltesers
2 litros de helado de vahinilla de buena calidad
300 gr de frambuesas frescas o congeladas
4 paquetes de maltesers(bolitas de chocolate) de 165 gr cada uno
Cocoa en polvo
1- Aceitar y forrar la base de una tortera desmoltable de 23 cm
2- Transferir el helado a un bol grande y dejarlo ablandar ligeramente durante unos 10 min.
3- Aplastar ligeramente las frambuesas con un tenedor y con un maso machacar uno de los paquetes de maltesers (dentro de su bolsita). Mezclar rapidamente con el helado las frambuesas y los maltesers machacados.
Verter a cucharadas en la tortera, alisando bien la superficie.
4- Presionar los maltesers que quedan en toda la superficie de la torta. Cubrirla con un film y guardarla en la congeladora(freezer) hasta el dia siguiente.
Para la hora de servir, desmoldarla y empolvorearla con la cocoa.
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