Ingredientes:
3 láminas de hojaldre (yo compro marca consumer que ya vienen tres láminas).
1 litro de crema pastelera (6 yemas, 1 litro de leche, 100 gramos de maicena y 10 cucharadas de azucar, se pone todo en una olla, se remueve con una varilla, se coloca a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese). La dejamos enfriar.
250 ml. de nata líquida
50 gramos de azucar para montar la nata.
Almendras tostadas picadas (c**o no las encuentro tostadas las compro laminadas crudas y las tuesto en el horno )
Horneamos las láminas de hojaldre pinchadas para que no suban unos 25 minutos a 200º.
Cuando el hojaldre este frio ponemos una l?mina y la cubrimos con la mitad de la crema pastelera, tapamos con otra l?mina y echamos el resto de la crema pastelara y tapamos con la otra l?mina. Montamos bien la nata con el azucar y cubrimos toda la tarta. Por último echamos por encima las almendras tostadas.
P.D.: engorda un poquito

Besitos



Bollito