TARTA MILHOJAS:

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bollito
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TARTA MILHOJAS

Mensaje por bollito » 29 Jun 2004 15:36

Hola a tod@s, os doy la receta de la tarta milhojas que hice este fin de semana porque fue todo un ?xito, espero que os guste.
Ingredientes:
3 láminas de hojaldre (yo compro marca consumer que ya vienen tres láminas).
1 litro de crema pastelera (6 yemas, 1 litro de leche, 100 gramos de maicena y 10 cucharadas de azucar, se pone todo en una olla, se remueve con una varilla, se coloca a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese). La dejamos enfriar.
250 ml. de nata líquida
50 gramos de azucar para montar la nata.
Almendras tostadas picadas (c**o no las encuentro tostadas las compro laminadas crudas y las tuesto en el horno )

Horneamos las láminas de hojaldre pinchadas para que no suban unos 25 minutos a 200º.
Cuando el hojaldre este frio ponemos una l?mina y la cubrimos con la mitad de la crema pastelera, tapamos con otra l?mina y echamos el resto de la crema pastelara y tapamos con la otra l?mina. Montamos bien la nata con el azucar y cubrimos toda la tarta. Por último echamos por encima las almendras tostadas.
P.D.: engorda un poquito :nodigona:

Besitos :beso: :beso: :beso:

Bollito

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Jun 2004 17:31

ese pastel es mi preferido, no dejo ni las migas :lol:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 29 Jun 2004 17:48

Hola Bollito. Me encanta esta tarta, pero yo la hago un poquito mas liviana :wink: :lol: :lol: En vez de las tres láminas de hojaldre, horneo solo una sin pinchar, luego fría, la parto con un cuchillo jamonero en dos horizontalmente y el resto... igual que tu. :wink: Ummmm solo en pensar en ella se me aceleran los jugos g?stricos. :)

:beso: :beso:

vonas
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Mensaje por vonas » 29 Jun 2004 22:55

Horneamos las láminas de hojaldre pinchadas para que no suban unos 25 minutos a 200º.
Que quiere decir "pinchadas"? c**o las pinch así?

gracias

malena
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Mensaje por malena » 30 Jun 2004 00:21

Pues a mi me gusta con una capa de crema pastelera y otra de merengue, la de merngue el doble de la de crema patelera. :wink:

malena
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Mensaje por malena » 30 Jun 2004 00:24

vonas escribió:
Horneamos las láminas de hojaldre pinchadas para que no suban unos 25 minutos a 200º.
Que quiere decir "pinchadas"? c**o las pinch así?

gracias
Pones la masa en la bandeja y con un tenedor la pinchas muchas veces para que el calor salga por los agujerito y la masa no suba mucho y quede mas compacta.Si no la pinchas sube mucho y se queda hueca, bueno muy separadas las laminas, por dentro así es ideal para rellenar pero para las milhojas no.

Invitado
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Mensaje por Invitado » 30 Jun 2004 06:26

Muy Buena!!! Recibe mi Bienvenida!

vonas
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Mensaje por vonas » 30 Jun 2004 21:55

Gracias por la explicacion :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 22:17

También es una de mis preferidas!!!! qué peligrooooooo tiene!!!! :lol:

Marta
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Mensaje por Marta » 30 Jun 2004 23:40

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
¿Pero sólo crema pastelera! :dientes: :dientes:

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