os comento un experimento exitoso q hice ayer

suenan un tanto extrañas pero estan muy ricas


a ver q os parecen

HAMBURGUESAS DE ARROZ
Ingredientes para 8 hamburguesas:
Dos tazas de arroz cocido (de unos 250 cc de volumen)
1-2 huevos preferiblemente pequeños
Queso rallado (fuertecito, con sabor Gouda, Gruyere ... )
Perejil
Pimentún dulce
Pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Mezclar el arroz, los huevos previamente batidos, el perejil, el queso, un par de cucharadas de pimentón, salpimentar un poquito.
Mezclar bien la masa. Añadir pan rallado para que seque un poco y mezclar bien.
Trabajar con las manos las formas de hamburguesa y embadurnarlos en pan rallado.
Fre?r en la sartén hasta q se doren y servir calientes.
Nota: la masa es bastante engorrosa de manejar pero paciencia
Al igual que las hamburguesas tradicionales de carne, se pueden comer emplatadas con patatas o bien montadas en pan con lechuga, tomate, queso ... c**o no tambiéncondimentúndolas con ketchup, mostaza, mayonesa ...
(me han regalado un movil con camara













Espero q os guste
