Ingredientes:
2 kg.de gallina
1/2 taza de aceite
1/4 de cebolla picada
1/2 cucharasda de ajos molidos
6 aj?es verdes licuados
4 tiras de pan de molde
1 tarro de leche evaporada
100 gr.de queso parmesano
1/4 kg.de nueces
6 papas amarillas
aceitunas
huevos(duros)
sal a gusto
sazonador
pimienta negra.
Preparación:
Sancochar la gallina en agua con sal,una vez cocida,desmenuzar.Fre?r en una cacerola con aceite,la cebolla,los ajos,el aj?,sal,sazonador y pimienta a gusto.Una vez dorado añadir el pan(sin corteza)previamente remojado en caldo de gallina.Poner a fuego lento durante 10 minutos añadiendo las nueces picadas,el queso rallado y la gallina o pollo desmenuzada.
Minutos antes de servir agregar la leche evaporada.Decorar la fuente con las papas cortadas en mitades,huevos en tiras y aceitunas.
Esta receta está hecha a mi manera,por si hubiera alguna duda,las hay de otras formas de preparar.
Aj? de gallina.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado