Aj? de gallina.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Aj? de gallina.

Mensaje por Aliocha » 30 Jun 2004 14:32

Ingredientes:

2 kg.de gallina
1/2 taza de aceite
1/4 de cebolla picada
1/2 cucharasda de ajos molidos
6 aj?es verdes licuados
4 tiras de pan de molde
1 tarro de leche evaporada
100 gr.de queso parmesano
1/4 kg.de nueces
6 papas amarillas
aceitunas
huevos(duros)
sal a gusto
sazonador
pimienta negra.



Preparación:
Sancochar la gallina en agua con sal,una vez cocida,desmenuzar.Fre?r en una cacerola con aceite,la cebolla,los ajos,el aj?,sal,sazonador y pimienta a gusto.Una vez dorado añadir el pan(sin corteza)previamente remojado en caldo de gallina.Poner a fuego lento durante 10 minutos añadiendo las nueces picadas,el queso rallado y la gallina o pollo desmenuzada.
Minutos antes de servir agregar la leche evaporada.Decorar la fuente con las papas cortadas en mitades,huevos en tiras y aceitunas.

Esta receta está hecha a mi manera,por si hubiera alguna duda,las hay de otras formas de preparar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado