* ROLLITO DE ATUN (fotos paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* ROLLITO DE ATUN (fotos paso a paso)

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Jun 2004 21:46

ROLLITO DE ATUN
louveivi

Ingredientes:

4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
sal


Preparación:

1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

Imagen

3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla.

Imagen

5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.

Imagen

6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

Imagen

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada.

-------------------

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 21:48

has dejdo de ser princesa, para ser UNA REINA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 21:54

si lo llego a ver hace media hora :( lo hubiera puesto de entrada en la barbacoa pero no tengo queso rallado y sin rallar no me llega

enfin! para la proxima :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 30 Jun 2004 21:55

?ARTISTAZA! :plas: :plas: :plas:

c**o últimamente el atún no me mola demasiado, ¿qué tal rellenarlo de queso que funda y darle un golpe de horno? (sin lastimar a nadie) :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Jun 2004 21:55

Hala! jejeje "reina" yupiiiiiiiii! :duda: ¿pero de quéeeeeeeee?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Besiños mi Doña

:beso: :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 30 Jun 2004 21:56

Marta escribió:?ARTISTAZA! :plas: :plas: :plas:

c**o últimamente el atún no me mola demasiado, ¿qué tal rellenarlo de queso que funda y darle un golpe de horno? (sin lastimar a nadie) :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Jun 2004 21:59

wald escribió:si lo llego a ver hace media hora :( lo hubiera puesto de entrada en la barbacoa pero no tengo queso rallado y sin rallar no me llega

enfin! para la proxima :wink:
¿No tienes ningún queso en casa? Lo puedes rallar en Th. Tampoco hace falta que sea toda la cantidad, eso va en gustos o por "necesidades" :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 22:02

louveivi escribió:Hala! jejeje "reina" yupiiiiiiiii! :duda: ¿pero de quéeeeeeeee?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Besiños mi Doña

:beso: :beso:
de la buena gente, de la linda persona y de la fotograf?a gastron?mica y otras también
:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Jun 2004 22:05

Marta escribió:?ARTISTAZA! :plas: :plas: :plas:

c**o últimamente el atún no me mola demasiado, ¿qué tal rellenarlo de queso que funda y darle un golpe de horno? (sin lastimar a nadie) :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Que rarita eres Cata-Marta :lol:
Pero pienso que si lo metes en el horno se pueda resecar mucho la tortilla :duda: No s?, que preguntas haces jolines! Mejor experimenta tu y nos cuentas, vale?
:lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 22:07

louveivi escribió:
wald escribió:si lo llego a ver hace media hora :( lo hubiera puesto de entrada en la barbacoa pero no tengo queso rallado y sin rallar no me llega

enfin! para la proxima :wink:
¿No tienes ningún queso en casa? Lo puedes rallar en Th. Tampoco hace falta que sea toda la cantidad, eso va en gustos o por "necesidades" :wink:
mi hija mayor es deborar el queso, le gusta en todo, compro quesos grandes (una pieza redonda grande, en kilos no se lo que sera) y en cuanto me descuido ya no queda :(

ahora mismo (lo he mirado) no queda ni para un raton :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados