louveivi
Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
sal
Preparación:
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.
2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.
4.- Colocar el york sobre de la tortilla.

5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.

6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.
7.- Acompa?ar con ensalada.
-------------------