CEREZAS:
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s?, Marta .... ya va
Mila te pongo un chutney de Canela Molida (la artistaza de las artistazas) por si te animas ....
CEREZAS AGRIDULCES PARA ACOMPA?R CARNES
2,5 kg de cerezas
200 gr vinagre de tinto
500 gr de vinagre de cava
200 gr de rioja
900 gr. de azúcar
9 clavos de especia
18 granos de pimienta de jamaica
6 vainas de cardamomo
? barrita de canela
1 cda de sal
250 gr de grosellas batidas y coladas
Hacer un almíbar con los vinagres, el vino, las especies y el azúcar, cocer durante 10 m
Deshuesar las cerezas
Triturar 1 kg de cerezas y añadir al almíbar, cocer una hora, espumando continuamente, añadir las cerezas y cocer tres m.
Retirar las cerezas, añadir el zumo de grosellas y reducir durante un cuarto de hora, enfriar y devolver las cerezas al almíbar cuando está tibio
Congelar en porciones.


Mila te pongo un chutney de Canela Molida (la artistaza de las artistazas) por si te animas ....
CEREZAS AGRIDULCES PARA ACOMPA?R CARNES
2,5 kg de cerezas
200 gr vinagre de tinto
500 gr de vinagre de cava
200 gr de rioja
900 gr. de azúcar
9 clavos de especia
18 granos de pimienta de jamaica
6 vainas de cardamomo
? barrita de canela
1 cda de sal
250 gr de grosellas batidas y coladas
Hacer un almíbar con los vinagres, el vino, las especies y el azúcar, cocer durante 10 m
Deshuesar las cerezas
Triturar 1 kg de cerezas y añadir al almíbar, cocer una hora, espumando continuamente, añadir las cerezas y cocer tres m.
Retirar las cerezas, añadir el zumo de grosellas y reducir durante un cuarto de hora, enfriar y devolver las cerezas al almíbar cuando está tibio
Congelar en porciones.
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Y otra recetaza más de esta mujer incansable ....
COMPOTA
300 grs. de cerezas del Jerte
1 vaso de vino tinto
125 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 rama de menta, 1 estrella de an?s
2 clavos de olor, 1 palo de canela
2 bayas de enebro y 2 granos de pimienta
La piel de 1/2 limón
Para reforzar el sabor de las cerezas, machacar los huesos, envolverlos en una gasa e incorporarlos con las especias
Lavar, secar y retirar los ped?nculos de las cerezas. Reservar una docena para decorar y deshuesar el resto.
Poner en un cazo el vino y el agua, añadir el azúcar, la vainilla partida por la mitad, el an?s, la piel de limón, la canela, los clavos, el enebro y la pimienta.
Llevar a ebullici?n, añadir las cerezas y, cuando recupere el hervor, apagar el fuego. Enfriar en el frigor?fico.

COMPOTA
300 grs. de cerezas del Jerte
1 vaso de vino tinto
125 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 rama de menta, 1 estrella de an?s
2 clavos de olor, 1 palo de canela
2 bayas de enebro y 2 granos de pimienta
La piel de 1/2 limón
Para reforzar el sabor de las cerezas, machacar los huesos, envolverlos en una gasa e incorporarlos con las especias
Lavar, secar y retirar los ped?nculos de las cerezas. Reservar una docena para decorar y deshuesar el resto.
Poner en un cazo el vino y el agua, añadir el azúcar, la vainilla partida por la mitad, el an?s, la piel de limón, la canela, los clavos, el enebro y la pimienta.
Llevar a ebullici?n, añadir las cerezas y, cuando recupere el hervor, apagar el fuego. Enfriar en el frigor?fico.
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- Jefa de cocina
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?guindado!
Metús en una botella de cognac, un buen puñado de ellas, bien lavadas y secas. tapas la botella y la guard?s en el fondo de un mueble por 4 meses.
Después brind?s por mi con él (que me encanta)
Congeladas, ya sin carozo (pepa) para hacer postres.
Al lado de la piscina en un bowl con hielo y una copa de champagne (la noche que las chicas salen)
Metús en una botella de cognac, un buen puñado de ellas, bien lavadas y secas. tapas la botella y la guard?s en el fondo de un mueble por 4 meses.
Después brind?s por mi con él (que me encanta)
Congeladas, ya sin carozo (pepa) para hacer postres.
Al lado de la piscina en un bowl con hielo y una copa de champagne (la noche que las chicas salen)

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