
Detr?s de este nombre, se encuentra un plato sabros?simo...y no son niños, claro esté.
Ingredientes para 6 personas:
- 2 dientes de ajo machacado.
- 10 gramos de albahaca fresca picada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cebolla.
- 6 filetes de ternera.
- 120 gramos de miga de pan.
- 1 cucharada de mostaza.
- 5 gramos de perejil picado.
- 1 pimiento verde.
- 5 gramos de sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- 500 ccs de leche.
- 1 tomate maduro .
Instrucciones de elaboración:
Se ponen los filetes 2 horas en éste adobo: Una cebolla, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.
A parte se pone la miga de pan en leche caliente.
Se fr?e la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche se le agrega perejil bien picado.
Con ésta masa se rellenan los filetes y se sujeta con un palillo.
Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.
Se decora con albahaca fresca.







