Receta Ni?os envueltos t?tulo original:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
Receta Ni?os envueltos t?tulo original

Mensaje por corsaria00 » 01 Jul 2004 01:17

NI?OS ENVUELTOS :duda:

Detr?s de este nombre, se encuentra un plato sabros?simo...y no son niños, claro esté.

Ingredientes para 6 personas:
- 2 dientes de ajo machacado.
- 10 gramos de albahaca fresca picada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cebolla.
- 6 filetes de ternera.
- 120 gramos de miga de pan.
- 1 cucharada de mostaza.
- 5 gramos de perejil picado.
- 1 pimiento verde.
- 5 gramos de sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- 500 ccs de leche.
- 1 tomate maduro .

Instrucciones de elaboración:
Se ponen los filetes 2 horas en éste adobo: Una cebolla, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.

A parte se pone la miga de pan en leche caliente.

Se fr?e la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche se le agrega perejil bien picado.

Con ésta masa se rellenan los filetes y se sujeta con un palillo.

Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.

Se decora con albahaca fresca.



:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :duda: :duda:
Última edición por corsaria00 el 02 Jul 2004 09:17, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 01:23

la receta me gusta pero el titulo no, me recuerda a un documental muy desagradable

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Ni?os envueltos

Mensaje por maripepa » 01 Jul 2004 01:26

corsaria00 escribió:NI?OS ENVUELTOS

Detr?s de este nombre, se encuentra un plato sabros?simo...y no son niños, claro esté.

Ingredientes para 6 personas:
- 2 dientes de ajo machacado.
- 10 gramos de albahaca fresca picada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cebolla.
- 6 filetes de ternera.
- 120 gramos de miga de pan.
- 1 cucharada de mostaza.
- 5 gramos de perejil picado.
- 1 pimiento verde.
- 5 gramos de sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- 500 ccs de leche.
- 1 tomate maduro .

Instrucciones de elaboración:
Se ponen los filetes 2 horas en éste adobo: Una cebolla, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.

A parte se pone la miga de pan en leche caliente.

Se fr?e la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche se le agrega perejil bien picado.

Con ésta masa se rellenan los filetes y se sujeta con un palillo.

Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.

Se decora con albahaca fresca.



:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hola CORSARIA
Me ha parecido muy original tu receta ya esta copiada y un dia de estos la haré ya te contaré .tambien me ha gustado mucho la poesia o el mensaje (c**o le quieras llamar ) de tu firma .MUY BONITO.
un abrazo Maria Josí.

:beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Jul 2004 01:33

Se me olvido poner, podeis acompañar esta comida con pure de patatas y guisantes, que es c**o yo la pongo
Perd?n por el tútulo, cuando me la dijeron era así, aunque yo a la receta, le he dado mi toque personal, está puesta en los ingredientes, no me la guardo :nodigona: pero cada uno puede hacerla c**o desee
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado