Pollo en salsa de hongos y tocinetas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Pollo en salsa de hongos y tocinetas.

Mensaje por Aliocha » 01 Jul 2004 02:51

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo (sin piel ni huesos)

2 Cebollas en Ruedas

200 Gramos de tocineta (picada)

150 Gramos de hongos fileteados (champiñones)

1 Cubito de pollo

1 Taza de agua

2 Cucharaditas de maicena

Sal y pimienta



Preparación:
Se sofr?e la tocineta, la cebolla y los hongos a fuego medio. Se le agrega el cubito y la taza de agua y se deja hervir por 2 minutos.

Se disuelve la maicena en muy poca agua y se le agrega revolviendo hasta que espese.

En un molde que se pueda llevar al horno, colocamos el pollo y lo bañamos con la salsa. Se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350º C por 40 minutos. Luego retiramos el papel y se deja dorar.Se acompaña con patatas fritas o cocidas(vapor)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Jul 2004 06:18

delicioso! asi que anotado :plas: :plas:
gracias por compartir
:beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Jul 2004 11:12

Muy buenas estas pechuguitas!!! las probaremos, gracias, Aliocha!! :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado