"Suppli" - Bolas de arroz rellenas de Mozzarella:

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lazywombat
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"Suppli" - Bolas de arroz rellenas de Mozzarella

Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 00:57

Especialmente para Mila, Marta y todas las amantes de arroz c**o yo.

El arroz ideal es el arborio, pero en su ausencia se puede usar arroz comun de granos cortos, lo importante es que sea pegajoso.
Tambien se puede usar cualquier sobra de arroz pero si no lo sienten bien pegajoso, se le puede agregar un poco de harina (1 o 2 cucharadas)

Pero aqui va la verdadera receta que se hace al estilo "risoto" (agregando el agua de a poco)
Que disfruten los "supplis"
Ciao Bambinas!! :beso: :beso: :beso:



"Suppli" (bolas de arroz rellenas de mozzarella)

50 gr de manteca o margarina
1 cebolla pequena finamente cortada
2 tazas de arroz arborio o grano corto
1/2 taza de vino blanco
1 pizca de azafran
3 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 huevos ligeramente batidos
100 gr de queso mozzarella
pan seco molido
sal y pimienta a gusto
aceite para freir


Calentar la manteca, cocinar la cebolla hasta que este tierna pero no dorada, unos 2 a 3 minutos.
Agregar el arroz y revolver bien hasta que se ponga todo bien glaseado de la manteca y las cebollas.
Agregar el vino y el azafran y revolver hasta que el vino se absorva, luego agregar de a poco (1/2 taza a la vez)
el caldo previamente calentado a punto de hervir revolviendo continuamente hasta que todo el caldo sea absorvido.
Finalmente tapar la olla y reducir el calor al minimo y continuar la cocion por unos 10 a 15 min o hasta que el arroz este tierno pero al diente.
Dejar enfriar, agregar el queso parmesano , los huevos, la sal y la pimienta.
Cortar la mozzarella en 20 cubitos pequenos. Con las manos humedas levantar arroz suficiente c**o para formar bolas de tamano de un huevo.
Presionar un cubo de mozzarella en el centro de cada bola encerrando y moldeando bien.
Pasar por el pan molido y colocarlos en una fuente lisa, uno cerca del otro (sin encimar) y dejarlos en el freezer por 1 hora aproximadamente.
Calentar el aceite y freirlos de a 4 0 5 por vez, hasta que esten bien dorados (unos 4 a 5 minutos)

Comerlos ya nomas!

Si sobra (jejeje) se pueden congelar muy bien y cuando se los quiere comer, un ratito en el microhondas y estan tan deliciosos
c**o el primer dia.


(lamento no poner la foto, mi scanner se empaco c**o una verdadera mula)

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 02 Jul 2004 01:08

Muchas gracias Diana! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 02 Jul 2004 01:08

Jamás hoy esta receta ,pero tiene buena pinta y la probaré ,aunque claro esta sin el parmesano ,no estará igual pero no importa.
Gracias Diana.

:beso: :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 01:21

no sera igual claro, pero trata de usar algun otro queso rallado (cheddar, cualquier cosa) no es solo por el sabor sino porque ayuda a que sea pegajoso y no se rompan las bolas.

:beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Jul 2004 01:33

:up: muy buena Diana :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 02 Jul 2004 05:11

Muy buena tu receta Diana, tu sabes que en el Per? se consume bastante arroz, esta sera una nueva manera de comerlo.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Jul 2004 06:16

¿Que van a sobrar! con una receta así, en mi casa, no quedan ni las migas.
Gracias Diana :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 07:08

Susana Olivero escribió:¿Que van a sobrar! con una receta así, en mi casa, no quedan ni las migas.
Gracias Diana :beso:

jejeje ya se lo voraces que son los jovenes
y con lo rico que cocinas, no hay forma que sobre nada :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 06 Jul 2004 06:26

aqui va una foto de los "supplis"

Imagen

irutxu
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Mensaje por irutxu » 06 Jul 2004 09:32

Me ha gustado tu receta Diana :up: :plas: :plas:
Gracias :beso:

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