Quenelles de cerdo a la alemana(bolitas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Quenelles de cerdo a la alemana(bolitas)

Mensaje por Aliocha » 02 Jul 2004 17:17

Ingredientes
1 diente de Ajo
1 cda de Jugo de Limón
1 cdta de Azúcar (optativo)
1 taza de fideos cabellos de ?ngel cocidos
? kilo de Pulpa de Cerdo molida
2 cdas de Harina
5 cdas de Man? Salado
Aceite para freír
Sal
Pimienta Negra Molida a gusto
1 tacita de Salsa de soya
3 cdas de Sabor Ahumado
Preparación

Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas alb?ndigas.
Luego fría en abundante aceite caliente.
Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por alb?ndiga.
Disponga en un pocillo la Salsa de Soya mezclada con azúcar y Sabor Ahumado para acompañar los quenelles.
Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice. :beso: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado