Alfajores a la chilena.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Alfajores a la chilena.

Mensaje por Aliocha » 02 Jul 2004 17:27

Ingredientes
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Co?ac
Relleno

500 gramos de Manjar o dulce de leche.
Preparación

Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el co?ac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que están tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Jul 2004 00:58

Muy tentadora tu receta de alfajores Aliocha :plas: :plas: :plas:
podrias especificar, mas o menos, ?cuanto de harina es la taza grande?

Saludos, Oscar. :wink:

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

alfajores.......

Mensaje por Aliocha » 05 Jul 2004 06:10

Hola Oscar,la taza de harina es una de café o tú grande,osea aprox.240 grs.Saludos. :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 05 Jul 2004 20:17

Gracias Aliocha, voy a prepararlos.

Saludos, Oscar. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados