?QUE PUEDO HACER CON SETAS?:

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irutxu
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?QUE PUEDO HACER CON SETAS?

Mensaje por irutxu » 03 Jul 2004 11:39

Hola,

hemos comprado un monton de setas pero no se q puedo hacer con ellas. :duda:

Suelo preparar setas con gambas y trocitos de pollo, setas al vino c**o condimento a ensaladas, las pongo en rellenos de pollo, solomillo ... pero quiero cambiar :)

Alguna sugerencia chic@s ????

Gracias :beso:

mousevalencia
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?

Mensaje por mousevalencia » 03 Jul 2004 11:46

no tengo la receta a mano, pero una con setas que hago es picarla con otros ingrdientes y rellenarlas conpimiento delpiquillo

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Jul 2004 12:31

te pongo uan receta de mari carmen, una chica de otro foro , a la que seguro le encantar? que divulgue sus buenas recetas. :wink:

Setas dulces con jamón:

Setas
vino dulce (de pasas)
jamón en taquitos
harina
sal
aceite.
unas uvas pasas
Troceamos las setas y las rehogamos con sal y las uvas pasas, a continuación le doramos una poquita de harina (para espesar la salsa), y le añadimos el vino dulce, casi al final le añadimos el jamón en taquitos para que no sale demasiado.

Marta
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Mensaje por Marta » 03 Jul 2004 14:20

A ver que te parece esto. Yo lo hice con champiñones pero supongo que puede hacerse con cualquier clase de setas:


? kgr. de champiñones
100 cc. de nata líquida
100 grs. de queso rallado
2 huevos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Mantequilla
Aceite

Una vez limpios los champiñones, se trocean y se rehogan en un poco de aceite. Se sazonan y se reparten en unas cazuelitas de barro o recipientes resitentes al calor.

Hacer una mezcla con los huevos batidos, la nata y la mitad del queso rallado. Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada. Verter esta mezcla por encima de los champiñones, cubrir con el resto del queso rallado y gratinar en el horno hasta que se cuaje la mezcla (al gusto).

Oscar
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Mensaje por Oscar » 03 Jul 2004 16:37

Te pongo esta receta:

Pollo en salsa de setas

Ingredientes:

500 grs. de setas cortadas por la mitad
500 " de carne de pollo cortado en trozos
250 " de arvejas (guisantes)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 puerro, picado en anillos delgados
1 cebolla blanca, chica, picadita
1 diente de ajo, picadito
1 taza de agua caliente
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla, freír la cebolla y el puerro, revolver y agregar el ajo picado.
Añadirle la harina, mezclar bien, echarle el agua caliente y revolver hasta que no haya grumos, agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien, tapar y dejar cocinar 15 minutos a fuego bajo, revolver de vez en cuando. Si quedara muy espeso añadir un poco mas de agua.
Servir con arroz blanco graneado o papas doradas.

Saludos, Oscar :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 03 Jul 2004 19:22

Muchisimas gracias !!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sois geniales!!!

Hare todas tengo setas suficientes :lol:
Lisi para hacer tu sugerencia tendre q esperar al lunes, aqui estamos de fiestas de San Pedro y tengo todo cerrado :cry: , me faltan ingredientes :cry:

Grraaaaciaaaaasssss!!!!!! :up: :beso:

Lego
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Mensaje por Lego » 03 Jul 2004 23:31

Oscar escribió:Te pongo esta receta:

Pollo en salsa de setas

Ingredientes:

500 grs. de setas cortadas por la mitad
500 " de carne de pollo cortado en trozos
250 " de arvejas (guisantes)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 puerro, picado en anillos delgados
1 cebolla blanca, chica, picadita
1 diente de ajo, picadito
1 taza de agua caliente
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla, freír la cebolla y el puerro, revolver y agregar el ajo picado.
Añadirle la harina, mezclar bien, echarle el agua caliente y revolver hasta que no haya grumos, agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien, tapar y dejar cocinar 15 minutos a fuego bajo, revolver de vez en cuando. Si quedara muy espeso añadir un poco mas de agua.
Servir con arroz blanco graneado o papas doradas.

Saludos, Oscar :up:
Oscar, te copio ésta, me parece que quedaré muy buena. Y me hace gracia que en Lima se llame a los guisantes arvejas, porque aquí tambiénlo hacemos :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Jul 2004 23:40

las setas a la plancha ... con alioli ... mmmm ... para comerse kilos .... y kilos ... y kilos .....

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Jul 2004 23:59

en cazuela de barro, un poquito de aceite de oliva y una guindilla y si te sobran en quiche o en revuelto 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 00:01

wald escribió:en cazuela de barro, un poquito de aceite de oliva y una guindilla y si te sobran en quiche o en revuelto 8)
Huy sí ... en quiche están de muerte ...... yo es que soy setain?mana :dientes:

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