
Tiene una pinta buenísima, y mi suegra es una buena mujer, y yo soy valiente y no le temo a nada.

(Mañana les cuento, pero el aspecto es... ?superior!)
TARTA DE PL?TANOS DE CATA
INGREDIENTES
- Una placa de hojaldre o de masa brisa
- Crema pastelera según la receta del libro NA (página 34, preparación B, sin licor y con un poco de cáscara de limón, sólo la parte amarilla)
- 2 o 3 plátanos
- Caramelo
eLABORACION:
1.-Precocinar la masa en un molde redondo según las instrucciones del fabricante.
2.-Mientras, hacer la crema pastelera en la Thermomix y rellenar el molde con ella.
3.-Cortar los plátanos en rodajas del tamaño deseado y cubrir con ellas la crema. (También puede hacerse por capas: crema, plátano, crema, plátano, etc., hasta que nos cansemos, se nos acabe o se nos salga por fuera. Entonces serán necesarios más plátanos). Independientemente de lo que elijamos, debemos acabar con una capa de plátano.
4.- Cubrir con la capa de caramelo y hornear a 200º hasta que el plátano está hecho. El caramelo lo hice con 8 cucharadas soperas de azúcar en una sartén (yo nunca le pongo agua).
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com