Piruletas de queso
Ingredientes
Masa de hojaldre (us? la de Nestl? ya estirada)
Queso Parmesano rallado
Huevo
Preparación
Cortar el hojaldre ya estirado en palitos de 1 cm. de ancho y unos 10 cm. de largo, colocarlos en una fuente de horno cubierta de papel de horno/lamina tefl?n/ silplat (yo las puse sobre mis laminas de tefl?n) pincelarlos con huevo y luego poner una cucharada de queso rallado (tipo parmesano) en la parte superior del palito (que quede un poquito de queso sobre el hojaldre para que se quede todo pegado) dandole forma redondita para que parezca una piruleta, hornear a 200º unos minutillos hasta que están doraditos, dejarlos entibiar y colocarlos sobre un enrejado.
El enrejado lo hice cortando tiritas de hojaldre y haciendo c**o una red pero.......consejo, la tiritas de hojaldre deben ser dobles para que tengan grosor y así poder sostener bien las piruletas.
Aquí va una foto no muy buena pero.........os daré una idea de c**o quedan.

