anchoas en salazon:

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abrilsp
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anchoas en salazon

Mensaje por abrilsp » 04 Jul 2004 17:16

Hola a todos! :D


En una receta he visto c**o ingrediente "anchoas en salazon", que es eso de salazon?? son anchoas en lat así


Muchas gracias

abrilsp

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 18:01

s?, son las anchoas previamente hechas o marinadas en sal (suele ser ahumada) y luego conservadas en aceite. Tengo unos lomos de salm?n en la nevera de esta forma.

abrilsp
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Mensaje por abrilsp » 04 Jul 2004 20:04

gracias Guru :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 20:14

abrilsp escribió:gracias Guru :up:
Así me ha quedado el salm?n.

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Mariasun
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anchoas en salaz?n

Mensaje por Mariasun » 04 Jul 2004 20:53

Que pinta mas buena tiene, una pregunta después lo metes en un bote redondo y con aceite tapado completamente?????? . :plas:

Tengo sal ahumada los boquerones se hacen lo mismo????? dimel? porque tengo 2k. y así cambio.
:beso: :beso:

Anonymous
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Re: anchoas en salaz?n

Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 20:57

Mariasun escribió:Que pinta mas buena tiene, una pregunta después lo metes en un bote redondo y con aceite tapado completamente?????? . :plas:

Tengo sal ahumada los boquerones se hacen lo mismo????? dimel? porque tengo 2k. y así cambio.
:beso: :beso:
No he puesto aceite hasta arriba del bote porque el bote es bastante grande pero sí cubriendo todo el salm?n.

Yo supongo que el proceso será el mismo con los boquerones, caballa o lo que se te ocurra. Te pongo los consejos que me dio Angel:
"
Normalmente con 1 1/2 día tienes de sobra. Pones el salm?n en un tupper, en una camita de esa sal, puedes añadir sal gorda, pones el salm?n y otra capa de sal. Yo lo que hago es envolverlo en film y meter en el tupper. pones peso encima, por ej. 2 cartones de leche. A la nevera. A las 12 h., sacas y escurres en líquido que ha soltado, y das la vuelta y otra vez a la nevera, con el peso encima. A las 18h. o 24, sacas, y lavas bien en agua fría, tirando toda la sal. Secas con papel cocina y en un bol de cristal pones un poco de aceite de oliva con eneldo picado, de ese de tarros. Vas fileteando con cuidado el salm?n. Yo quito esas raspas grandes con una pinza depiladora que solo uso para eso, salen muy bien. Cuando has puesto todas las lonchitas, miras si hace un poco más de aceite, y guardas en la nevera. Te aguanta bien varias semanas"

Meri
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Mensaje por Meri » 04 Jul 2004 21:09

:o ?Guru solo le pones sal? :o

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 21:11

Meri escribió::o ?Guru solo le pones sal? :o
La sal ahumada de la marca "Pic?" que al parecer no hay que añadirle azúcar.

Meri
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Mensaje por Meri » 04 Jul 2004 21:13

Guru escribió:
Meri escribió::o ?Guru solo le pones sal? :o
La sal ahumada de la marca "Pic?" que al parecer no hay que añadirle azúcar.
?Ahora siiiii! :wink: :D

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Mensaje por Anonymous » 04 Jul 2004 21:16

Meri escribió:?Ahora siiiii! :wink: :D
Mañana lo pruebo, qué intriga :)

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