PARA LOU O QUIEN PUEDA:

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PARA LOU O QUIEN PUEDA

Mensaje por Invitado » 05 Jul 2004 22:02

ME PUEDES PASAR PARA IMPRIMIRLA AHORITA LA RECETA DE LA BICA GALLEGA ? NO LA TRAJE Y ME GUSTARIA HACERSELA A PAPA


BIQUI?OS

Anonymous
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Re: PARA LOU O QUIEN PUEDA

Mensaje por Anonymous » 05 Jul 2004 22:15

pina escribió:ME PUEDES PASAR PARA IMPRIMIRLA AHORITA LA RECETA DE LA BICA GALLEGA ? NO LA TRAJE Y ME GUSTARIA HACERSELA A PAPA


BIQUI?OS
A la ?rden:

BICA GALLEGA
louveivi

Ingredientes:
-4 huevos
-el peso de los huevos en harina
-el peso de los huevos en azúcar
-1/2 vaso de aceite (girasol o maiz)
-una cucharadita de Royal

Preparación:

1.- Poner las claras a punto de nieve

2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir

3.- Echar el aceite y seguir batiendo

4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.

5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.

6.-Cocer a fuego medio durante 30 min. Aproximadamente. Horno precalentado a 180º

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jul 2004 22:19

:) Hala! ya la tienes por todos lados, por público y por privado :wink:
:lol: :lol: :lol:

A mi abuela le gustaba tomarla con una copita de "Sanson", no sé si tu padre puede tomar eso, pero si puede... le acompaña estupendamente :wink:

Que la guste y la disfrute!!!

:beso: :beso: :beso:

Invitado
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Re: PARA LOU O QUIEN PUEDA

Mensaje por Invitado » 05 Jul 2004 22:19

Susana Olivero escribió:
pina escribió:ME PUEDES PASAR PARA IMPRIMIRLA AHORITA LA RECETA DE LA BICA GALLEGA ? NO LA TRAJE Y ME GUSTARIA HACERSELA A PAPA


BIQUI?OS
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BICA GALLEGA
louveivi

Ingredientes:
-4 huevos
-el peso de los huevos en harina
-el peso de los huevos en azúcar
-1/2 vaso de aceite (girasol o maiz)
-una cucharadita de Royal

Preparación:

1.- Poner las claras a punto de nieve

2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir

3.- Echar el aceite y seguir batiendo

4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.

5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.

6.-Cocer a fuego medio durante 30 min. Aproximadamente. Horno precalentado a 180º

Mil gracias Susu , esta muy rica , pero yo tenia una que habia pueto que tenia leche y mantequilla, sera la misma ? con diferentes ingredientes ?
Biquiños y mil gracias de nuevo

Anonymous
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Re: PARA LOU O QUIEN PUEDA

Mensaje por Anonymous » 05 Jul 2004 22:24

pina escribió:
Susana Olivero escribió:
pina escribió:ME PUEDES PASAR PARA IMPRIMIRLA AHORITA LA RECETA DE LA BICA GALLEGA ? NO LA TRAJE Y ME GUSTARIA HACERSELA A PAPA


BIQUI?OS
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BICA GALLEGA
louveivi

Ingredientes:
-4 huevos
-el peso de los huevos en harina
-el peso de los huevos en azúcar
-1/2 vaso de aceite (girasol o maiz)
-una cucharadita de Royal

Preparación:

1.- Poner las claras a punto de nieve

2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir

3.- Echar el aceite y seguir batiendo

4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.

5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.

6.-Cocer a fuego medio durante 30 min. Aproximadamente. Horno precalentado a 180º

Mil gracias Susu , esta muy rica , pero yo tenia una que habia pueto que tenia leche y mantequilla, sera la misma ? con diferentes ingredientes ?
Biquiños y mil gracias de nuevo
Esta es la única que tengo y es la de Lou. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 05 Jul 2004 22:28

yo estoy buscando pero solo encuentro la que te ha puesto suso

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Mensaje por Invitado » 05 Jul 2004 22:33

Gracias Mila .............. ya hago esa y espero que me salga tambien c**o la otra.

Biquiños

Pina

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Mensaje por Invitado » 05 Jul 2004 22:44

pina escribió:Gracias Mila .............. ya hago esa y espero que me salga tambien c**o la otra.

Biquiños

Pina

Hola Pina wapisima....yo tambien te le estuve buscando y la que tengo de Lou es la misma ...no tengo ninguna con leche...ni mantequilla ....
:beso: :beso:

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Mensaje por Invitado » 05 Jul 2004 23:02

VALE GRACIAS PERO CUANDO RETORNE A MI PAIS , YA OS LA PASARE JAJAJAJAJ


BIQUI?OS


PINA



LO QUE PASA ES UNA QUE TENIA LOU DE TH.... NO SE SI SERA LA MISMA


BICOS Y CHAU

Meri
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Mensaje por Meri » 05 Jul 2004 23:21

A ver si es alguna de estas :wink:


BICA GALLEGA

Ingredientes:
- 300 grs. de harina
- 1 sobre levadura Royal
- 150 grs. de leche
- 200 grs. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 2 huevos
- 125 grs. de mantequilla
- 1/2 copa de vino dulce

Prepapraci?n:

PRECALENTAR EL HORNO A 180º

1).- Poner en el Vaso la harina y la monda del limón y moler 5--7-9. Reservar.

2).- Pesar la mantequilla y poner: 1 min. / 40º / veloc. 3

3).- Incorporarle el azúcar y 6 min. / veloc. 3 (sin calor)

4).- Programar ahora 2 min. / veloc. 3 y echar los huevos de uno en uno por el bocal de la tapa.

5).- Poner la leche y el vino dulce y batir 10 seg. / veloc. 3

6).- Agregar la harina + ralladura limón + royal y poner 6 seg. / veloc. 3

7).- Acabar de incorporar bien la harina a mano con la ayuda de la espátula.

.- Echar en recipiente enharinado. Cubrir con abundante azúcar y meter al horno unos 30 min. Aproximadamente

Otra

bica mantecada de trives de Canela Molida

200 g Mantequilla cocida, mejor manteca de vacas
Masa madre 200 g
Azúcar 140 g
Azúcar invertido 60 g o miel
Huevos ( 4 unidades) 200 g
Harina de trigo 190 g
Impulsor 10 g
Canela molida media cucharadita.

Masa madre

Ingredientes
Harina de fuerza 200 g
Levadura prensada 20 g
Agua 110 g

Elaboración

1.- disolver la levadura en el agua y añadir la harina.
Amasar hasta conseguir una masa de elasticidad media. Reservar en un recipiente, cubrir con un trapo y dejar que fermente hasta que alcance c**o mínimo el doble de su volumen inicial. Pesar los 200 gr y desechar el resto
2.- Cocer 230 g de mantequilla hasta que quede en el peso de 200 g si es manteca de vacas, tal cual.
3.- Batir la mantequilla y los azúcares hasta blanquear, en la Th, añadir la masa madre por el bocal a velocidad media, y los huevos poco a poco. Cuando el conjunto está bien mezclado y no demasiado esponjado, añadir la harina (previamente mezclada con el impulsor y la canela).y batir poco, pero que quede mezclado
4.- Llenar 3/4 partes de un molde rectangular, mejor de Albal, con el batido.
5.- Espolvorear azúcar grano y cocer durante 45 minutos en horno flojo 180 ? o hasta que pinchando salga seco
Estará mejor al día siguiente

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