Cebollas rellenas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Cebollas rellenas.

Mensaje por Aliocha » 06 Jul 2004 03:03

Ingredientes:

4 cebolla(s) grandes
60 gr tocino picado y frito
180 gr pollo(s) cocido y picado
6 torreja(s) gruesas de callampas frescas
1/2 taza(s) jugo de carne
60 gr mantequilla
4 tostada(s) de pan de molde
perejil y orégano finamente picado
sal y pimienta




Preparación:
Cocine las cebollas peladas en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos. Estile.
Con un cuchillo afilado, ahueque las cebollas. col?quelas en una fuente enmantequillada. Pique la carne que retir? de las cebollas y mízclelas con todos los ingredientes del relleno, excepto la mantequilla.
Rellene y ponga unos pedacitos de mantequilla encima. Cubra con papel de aluminio y meta al horno regular durante una hora.
Sirva sobre las tostadas de pan. :coqueta:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 06 Jul 2004 21:35

6 torreja(s) gruesas de callampas frescas


Que es?

Gracias

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Para vonas..........

Mensaje por Aliocha » 07 Jul 2004 14:47

Son setas deshidratadas,creo haber escrito bien esto¿Me explico,hongos,setas,callampas,son de color café,las ubicas,esperame...........

Imagen

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 08 Jul 2004 00:05

ok, muchas gracias :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jul 2004 12:30

me ha gustado mcho la receta
graciasss :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Jul 2004 20:46

Suenan DELIIIICIOSAS!!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados