Ingredientes:
1 kilo de bistek (filetes) tiernos
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla cortada en rodajas finas
zumo de un limón
cominos molidos, pimienta, sal
1 taza de salsa de tomate (tomate frito)
1/2 taza de vino blanco
perejil picadito
4-5 cdas de aceite
Preparación:
Dar unos golpecitos a la carne y adobarla con el ajo, cebolla, condimentos, sal y el zumo de limón...... dejar unas horas en este adobo.
Sacar los filetes del adobo y dorarlos en el aceite caliente, incorporar las cebollas, el tomate frito, el líquido del adobo y el vino blanco, cuando empiece a cocer....... rectificar el punto de condimentos y sal, echar el perejil picado y dejar a fuego medio hasta que la carne está tierna y quede una salsa especita......... yo lo hago en la olla rápida y en 12 min queda perfecto

Se acompaña con arroz blanco........... y plátano maduro frito
