Pollo con Salsa al Olivo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Esta receta es bien rica:
Pollo con Salsa de Olivo
Ingredientes: (2 personas)
2 filetes de pechuga de pollo
50 grs. aceitunas verdes despepitadas
20 grs. de cebolla picada
20 grs. de apio picado
2 dientes de ajos picados
2 onzas de aceite de oliva
1 onza de crema de leche (nata liquida)
Sal y pimienta molida al gusto
Preparación :
Se salpimientan los filetes de pollo y se fríen en el aceite de oliva hasta que doren, Se retiran de la sartén y se reserva. En la misma sartén de le echan las aceitunas, la cebolla, el apio y el ajo, se fríen durante 2 minutos revolviendo. A continuación se licua con la crema de leche. Se vuelve a poner en la sartén para calentarla y servirla sobre los filetes de pollo.
c**o adorno se le pone rodajas de aceitunas negras.
Se puede acompañar con pure de papas o arroz blanco graneado o com ambos.
Nota: El pollo puede ser cocido en la parrilla.
Saludos, Oscar
Pollo con Salsa de Olivo
Ingredientes: (2 personas)
2 filetes de pechuga de pollo
50 grs. aceitunas verdes despepitadas
20 grs. de cebolla picada
20 grs. de apio picado
2 dientes de ajos picados
2 onzas de aceite de oliva
1 onza de crema de leche (nata liquida)
Sal y pimienta molida al gusto
Preparación :
Se salpimientan los filetes de pollo y se fríen en el aceite de oliva hasta que doren, Se retiran de la sartén y se reserva. En la misma sartén de le echan las aceitunas, la cebolla, el apio y el ajo, se fríen durante 2 minutos revolviendo. A continuación se licua con la crema de leche. Se vuelve a poner en la sartén para calentarla y servirla sobre los filetes de pollo.
c**o adorno se le pone rodajas de aceitunas negras.
Se puede acompañar con pure de papas o arroz blanco graneado o com ambos.
Nota: El pollo puede ser cocido en la parrilla.
Saludos, Oscar
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
cariño, no veo sustituto para el apio, que tiene un sabor caracter?stico, en cuanto a las medidas, ponete en "Favoritos" esta dirección, que te sacar? del apuro siempre: http://www.altoaragon.org/conversor.htmirutxu escribió:Me gusta tu receta Oscar![]()
![]()
¿alguien tiene alguna sugerencia para sustituir el apio ?![]()
y ... ?a q equivale la ONZA?![]()
Muchas gracias a tod@s![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados