Pollo con Salsa al Olivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Pollo con Salsa al Olivo

Mensaje por Oscar » 07 Jul 2004 08:28

Esta receta es bien rica:

Pollo con Salsa de Olivo

Ingredientes: (2 personas)

2 filetes de pechuga de pollo
50 grs. aceitunas verdes despepitadas
20 grs. de cebolla picada
20 grs. de apio picado
2 dientes de ajos picados
2 onzas de aceite de oliva
1 onza de crema de leche (nata liquida)
Sal y pimienta molida al gusto

Preparación :

Se salpimientan los filetes de pollo y se fríen en el aceite de oliva hasta que doren, Se retiran de la sartén y se reserva. En la misma sartén de le echan las aceitunas, la cebolla, el apio y el ajo, se fríen durante 2 minutos revolviendo. A continuación se licua con la crema de leche. Se vuelve a poner en la sartén para calentarla y servirla sobre los filetes de pollo.
c**o adorno se le pone rodajas de aceitunas negras.
Se puede acompañar con pure de papas o arroz blanco graneado o com ambos.

Nota: El pollo puede ser cocido en la parrilla.

Saludos, Oscar



Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 Jul 2004 09:30

me gusta la receta Oscar, muchas gracias por ponerla. :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Jul 2004 09:40

Lisi escribió:me gusta la receta Oscar, muchas gracias por ponerla. :D
La verda es que es bien rica, no dejes de prepararla

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Me encantó! yo c**o Clemente, loca por las aceitunas. Gracias Oscar :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 00:36

es parecido a mi pollo a la campesina :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jul 2004 00:55

Buenísima tu receta, Oscar!!!!! :up: :D :D :D

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2004 09:02

Me gusta tu receta Oscar :beso: :plas:

¿alguien tiene alguna sugerencia para sustituir el apio ? :duda:

y ... ?a q equivale la ONZA? :duda:

Muchas gracias a tod@s :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 13:02

irutxu escribió: y ... ?a q equivale la ONZA? :duda:

Muchas gracias a tod@s :beso: :beso:
una onza son entre 25 y 30 gramos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 15:46

irutxu escribió:Me gusta tu receta Oscar :beso: :plas:

¿alguien tiene alguna sugerencia para sustituir el apio ? :duda:

y ... ?a q equivale la ONZA? :duda:

Muchas gracias a tod@s :beso: :beso:
cariño, no veo sustituto para el apio, que tiene un sabor caracter?stico, en cuanto a las medidas, ponete en "Favoritos" esta dirección, que te sacar? del apuro siempre: http://www.altoaragon.org/conversor.htm :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2004 16:04

Dicho y echo :dientes:

gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados