Solicitud Ensalada de Cangrejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00
Solicitud Ensalada de Cangrejo

Mensaje por Bolita » 07 Jul 2004 10:49

Hola a tod@s,

El pasado fin de semana compré una ensalada de cangrejo de la seccion de refrigerados del carrefour, y tengo que decir que gusted muchisimo.

Ahora quiero hacerla yo, he buscado la receta en muchas paginas de internet y no he encontrado nada (bueno, muchas recetas pero ninguna parecida a la que habia comprado).

Me dió la sensacion de que en la ensalada habian trozos de piña, trocitos de surimi, huevo cocido y supongo que tb palmitos. Pero no me queda del todo claro, pk con la salsa rosa y con 3 :rico: :rico: :rico: personas comiendo de un bote de 250 gr no dió mucho tiempo para entretenerse a ver :gafas: :gafas: :gafas: las cosas ;)

A ver si hay suerte y alguien me ilumina con su sabiduria :)

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 07 Jul 2004 10:58

:nodigona: :nodigona: Será difícil que si era una ensalada preparada, encuentres la misma receta, pero puedes probar con los ingredientes que ya sabes a ver que tal te sale. Las ensaladas en el fondo es combinar aquellos ingredientes que nos gustan y unirlos a una buena salsa.

Pilu

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 07 Jul 2004 11:16

Te digo lo mismo que Piluca, es muy dificil , los ingredientes mas o menos los sabes pero a el secreto puede estar en la salsa, las distintas marcas de salsa rosa son muy diferentes entre si y tambien muy diferentes de la salsa rosa casera.Es cuestion de probar durante todo el verano... :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 11:28

Bolita, no miraste los ingredientes? :dientes: yo siempre lo hago cuando compro algo nuevo y asi me hago una idea

Voy a ver si tengo yo algo apuntado :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 11:37

Esta seguro que no es pero.....?tiene una pinta b?rbara

http://www.recetas.ybarra.es/receta.asp?idReceta=235

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Gracias Meri

Mensaje por Bolita » 07 Jul 2004 12:24

Muchas gracias por buscar... pero la que yo digo es con mucha salsa rosa. Pero hay ke decir una cosa... que pinta mas buena :babas: al menos será mas light ke la otra ;)

Dank uw wel

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 07 Jul 2004 13:07

Meri escribió:Esta seguro que no es pero.....?tiene una pinta b?rbara

http://www.recetas.ybarra.es/receta.asp?idReceta=235
Meri esta ensalada tiene que estar de rechupete.

Pilu

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

respecto a la receta...

Mensaje por abrilsp » 07 Jul 2004 13:37

Hola a todos!

En la receta dice "un tarro de macedonia de verduras". Sabeis si se refiere a los potes de verduras en vinagre?
Y que son los cebollinos? cebolla tierna?
Muchisimas gracias,

abrilsp

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: respecto a la receta...

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 15:17

abrilsp escribió:Hola a todos!

En la receta dice "un tarro de macedonia de verduras". Sabeis si se refiere a los potes de verduras en vinagre?
Y que son los cebollinos? cebolla tierna?
Muchisimas gracias,

abrilsp
Yo creo que es la ensaladilla cocida qeu lleva patata, zanahoria etc

Este es el tarro

Imagen

Y esta la información

MACEDONIA DE VERDURAS


Envasadas al natural en tarro de vidrio, bajo la marca LA HACIENDA DE YBARRA. Elaboradas mediante un proceso artesanal y envasadas el mismo día en que se recogen de la huerta, lo que garantiza al producto todo el sabor de la verdura fresca.

Cómodas y rápidas de preparar, ideales para calentar o rehogar, así c**o para añadir directamente a ensaladas.
Última edición por Meri el 07 Jul 2004 16:40, editado 2 veces en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 15:22

Esto es el cebollino

Imagen

Imagen

Siempre se agrega en el último momento no admite cocción

Pertenece a la familia de ajos, cebollas y puerros, pero con un sabor mucho más suave y delicado
Se puede congelar perfectamente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados