Pechuga de Pavo Rellena con Dos Salsas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pechuga de Pavo Rellena con Dos Salsas

Mensaje por Marcela » 08 Jul 2004 02:56

Ingredientes para 6 personas:
- 1 Kilo de pechuga de pavo en un trozo.
- 3 Lonchas de jamón de york.
- 3 Filetes grandes de queso.
- Un poco de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Abrir la pechuga de pavo, sazonar con sal y pimienta y colocar encima las lonchas de jamón y sobre éstas los filetes de queso, enrollar, frotar la superficie con un poco de aceite de oliva, envolver en papel de aluminio y cocer en el horno a 180º C durante 50-60 minutos. Dejar enfriar, cortar en lonchas y servir con las dos salsas que se indican a continuación.
Salsa de curry y jengibre
Batir 1 yogur griego con 3 cucharadas soperas de aceite de girasol, el zumo de medio limón, 1 cucharadita de curry no picante, un poco de jengibre rallado, 1 cucharada sopera de mermelada de albaricoque sin azúcar y una pizca de sal y pimienta. Cuando está todo bien batido poner en una salsera.
Vinagreta de nueces
Batir bien 3 cucharadas soperas de vinagre suave con un poco de sal, un toque de pimienta, una cucharadita de azúcar y una cucharilla de mostaza. Después añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir y por último agregar perejil picado y 50 gr. de nueces muy picadas. Una vez obtenida la vinagreta poner en salsera.

Esta receta me la dio una amiga

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Jul 2004 06:30

Muy rica tu receta Marcela, Gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2004 09:09

Muy rica también :o

Graicas :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jul 2004 12:41

he copiado ambas salsas proque yo hago bastante pechuga de pavo rellena y al vapor.
gracias
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 16:40

Muy ricas y finas Marce. Gracias :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Jul 2004 17:26

DIVINA!!!

...no sabes lo bien que me han venido estas recetas maravillosas para cambiar el repertorio. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados