Y con los restos de la fiesta ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Y con los restos de la fiesta ...

Mensaje por Garfield » 08 Jul 2004 09:57

Hice pimientos del piquillo rellenos de paté de jamón york y rellenos de paté de palitos de cangrejo y gambas.

buenísimos. Así sin más (sin salsa me refiero) estaban deliciosos.

Si haceis esos patés y os sobra mucho, ya sabeis c**o aprovecharlos.

:beso:


P.D.: Diana, no me olvido de ti, tengo presente que me pedistes las recetas.
Las pondré, lo prometo. :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 09:59

:o :o :o :o Si es que aquí lo aprovechamos tú,

:lol: :lol: :lol:

Pilu

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Jul 2004 10:10

c**o pa tirar na, así c**o se han puesto las cosas después de la entrada del euro :( :(

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 10:48

Garfield escribió:c**o pa tirar na, así c**o se han puesto las cosas después de la entrada del euro :( :(
Ni que lo digas, maldito euro.

Pilu

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jul 2004 12:29

me parece una idea estupenda y no solo para no tirar...sino para hacerla desde un principio.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados