No te pongo los ingredientes del sofrito y el acompañamiento porque se supone que sabemos hacer una paella ... la única diferencia es que ésta lleva boquerones.
Es semejante a la paella de marisco. Procura no echarle bivalvos, ni siquiera para decoración. En su lugar puedes echarle calamares, pez espada, etc siempre troceados de forma tal que no susciten la envidia de los boquerones (éstos son los artistas principales).
Cuando tengas la paella compuesta, humeante, muy viuda ella, pero con su sofrito y su acompañamiento, todo listo para hacerse el arroz, entonces le añades las mitades de los boquerones (una vez descabezados y quitadas las espinas) a modo de "radios de una rueda de bicicleta" ... cuando se consume el agua y el arroz está hecho quedan las mitades muy pegaditas, decorativas y suculentas ... es una paella del g?nero de las "suaves" ... y muy buena para mantener la línea ...
Yo tengo la man?a de acompañar todas las paellas, sean de lo que sean, con ali-oli, pero eso va al gusto de cada uno ...
Bueno, espero que la hagas, del vino ?que te voy a decir? un rosado de YECLA, por ejemplo ... bueno o los de tu tierra que son riquísimos ...
Un abrazo de solidaridad y hermandad ...
Pedro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">