Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Entrante RICO y FACIL
Mensaje
por Mielita » 08 Jul 2004 10:17
Os pongo un entrante muy rico q hago a veces, espero q os guste:
Sencillisimo, Se coge una hoga d un cogollo de lechuga, se le unta queso tipo philadelphia por encima, en el centro, y se le pone una tira de pimiento del piquillo encima.
Ademas de quedar vistoso queda rico y sabroso.
Espero q lo probeis.
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 08 Jul 2004 10:30
Gracias Mielita, fácil y bueno.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Jul 2004 10:40
Yo le pongo además una anchoa! me encantan ....
-
happy - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
Mensaje
por happy » 08 Jul 2004 11:18
F?cil, rico yyyyyyyyyy.............Fresquito........
Para ahora el verano
Genial!!!!!!
que tengais buen día
Happy

-
abrilsp - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:04 Jul 2004 01:00
- Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)
Mensaje
por abrilsp » 08 Jul 2004 11:31
Muchas gracias por la sencilla y seguro que muy buena receta, pero....
c**o son los pimientos del piquillo?
Saludos
abrilsp
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Jul 2004 12:16
abrilsp escribió:Muchas gracias por la sencilla y seguro que muy buena receta, pero....
c**o son los pimientos del piquillo?
Saludos
abrilsp
esto son pimientos del piquillo
la foto la puso rosalia en el foro antiguo
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 08 Jul 2004 12:26
me ha gustado mucho la idea para una cenita fresca. el detallito de Guru tambien me gusta, gracias.
abril...te sirve igualmente pimientos rojos asados porque noc roe que encuentres fuera de espa?a los pimientos de piquillo

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 08 Jul 2004 12:26
me ha gustado mucho la idea para una cenita fresca. el detallito de Guru tambien me gusta, gracias.
abril...te sirve igualmente pimientos rojos asados porque no creo que encuentres fuera de espa?a los pimientos de piquillo

-
abrilsp - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:04 Jul 2004 01:00
- Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)
Mensaje
por abrilsp » 08 Jul 2004 16:59
Gracias Lisi por el apunte
Y gracias Wald por esa fotito tan deliciosa

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 08 Jul 2004 17:12
Saludos!!!
F?cil, Rica y muy adaptable. Yo le pongo un salmoncito y unas alcaparras

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados