Ernesto, tu pasta con setas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:
Ernesto, tu pasta con setas...

Mensaje por Lego » 10 Jul 2004 10:26

La hice ayer y no han quedado ni las "raspas" :lol: Por cierto, que probé un producto que se llama Cremifin, que es nata "vegetal" :nodigona: , y no está mal...
Copio la receta, por si alguien no la tiene:

PASTA CON SETAS DE EMROBLES

INGREDIENTES
300 grs. de setas - ? vaso de vino blanco - ? cebolla picada
? vaso de leche - 1 vaso de nata líquida - Pasta italiana
Queso Emmenthal rallado.

eLABORACION:
Cortar las setas en juliana fina, y ponerlas en un cazo con MEDIO VASO
DE VINO BLANCO y MEDIA CEBOLLA PICADA. Cocer a fuego medio hasta que
reduzca a la mitad, agregar MEDIO VASO DE LECHE y UN VASO DE NATA
LIQUIDA. Sazonar y cocer unos minutos.

Cocer la pasta a gusto, escurrir e incorporar a la preparación
anterior, y rehogar removiendo bien.

Verter en una fuente, esparcir queso Emmenthal rallado por encima y
gratinar unos minutos al horno.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 10 Jul 2004 10:38

:cry: Ahora que va el foro c**o un rayo, estoy solitaaaa :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jul 2004 12:49

Yo tambiénhice esta receta :D (junto con todas las sugerencias q recib? para acabar con los kilos de setas q tenia en casa :lol: :lol: :lol: bueno aun me falta una por probar :nodigona: me quede sin setas :nodigona: :duda: ) y esta muy rica :D :D


:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 Jul 2004 10:36

Esta pasta suena deliciosa! asi que anoto esta receta y provablemente la pruebe con hongos shitake que son mis favoritos.
Gracias por compartir recetas tentadoras.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados