abrilsp escribió:Hola amig@os forer@s
He comprado unos muslos de pato, pero no tengo ni idea c**o cocinarlos, alguna sugerencia?
Si soy sincera no se si nos gustan o no, yo hace muchisimos anyos que no c**o, y la ultima vez que mi abuela hizo (20 anyos atras) nos negamos a comer, porque era el patito que teniamos de mascota
Pero supongo que eso ya lo tengo superado y es hora de intentarlo de nuevo
Venga saludos,
abrilsp
Hola abrilsp: ¿Por que no preparas un arroz con pato? aquí te pongo la receta:
Arroz con Pato
Ingredientes: (para 6 personas)
6 piernas o muslos de pato
3 taza de arroz de grano largo
3 cucharadas de aceite
1 cebolla roja, mediana, cortada en cadraditos
3 dientes de ajos, molidos o picaditos
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de aj? molido (guindilla)
1 cucharada de pimentón
1 taza de arvejas (guisantes) frescas
1 zanahoria, picada en cuadraditos
1 pote de cerveza
1 limón (el jugo)
La cantidad de agua que indique el arroz
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla, freír con el aceite caliente los muslos de pato hasta que están dorados, retirarlos y en aceite que queda, freír la cebolla, los ajos, el comino, el aj?, la zanahoria, el pote de cerveza, la sal y la pimienta. Mezclar bien y agregarle el pato frito, tapar la olla y dejar que cocine duante una hora a fuego bajo, cuidando que no se consuma su liquido. Transcurrido ese tiempo agregarle el arroz, las arvejas, el jugo de limón y el agua que nececite el tipo de arroz que se utiliza, revolver bien y tapar, aumentar el fuego hasta que vuelva a hervir y luego bajarlo. Dejar cocinar veinte minutos. comprobar que este cocido el arroz y listo.
Saludos, Oscar.
Nota: si no tienes a la mano cerveza, puedes ponerle vino blanco seco.
igualmente le puedes agregar cilantro molido (2 cucharadas)