PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
artemiss9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:24 Ene 2006 01:00

Mensaje por artemiss9 » 24 Abr 2006 17:39

Uy, se me olvidé comentar eso, que la cucharada de levadura la cambió por levadura fresca, lo saquí proporcionalmente, c**o sí que se necesita 42 gr. para un kilo de harina, pues para 350 le ech? 14,8 gramos...

Stro306, pues con tomate y jamoncito tiene que estar tambiénbuenísimo. Lo voy a probar... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

casmani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Jun 2008 01:00

Mensaje por casmani » 24 Oct 2008 08:01

Hola quiero hacer este pan,pero tengo varias dudas. Q es salsa de tomate? tomate frito?? y en q tamaño de pan hay que ponerlo en 900g??
Gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados