Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.
FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.
Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.
TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)
Dos recetas con pechuga de pollo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Dos recetas con pechuga de pollo
puedes estar segura que las tiras de pollo al azafran sera la forma en que comere pollo la proxima vezmcristina escribió:Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.
FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.
Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.
TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados