Un aperitivo muy facilito y rico.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Un aperitivo muy facilito y rico.

Mensaje por MariaJulia » 23 Jul 2004 23:39

Esta recetilla la encontré en una pagina web (es que yo siempre que puedo voy investigando y no sabeis las cosas que me encuentro :lol: ) y c**o guardo tooooooooooodo lo que me parece interesante al final no se ni de donde lo he sacado :duda:

Canap?s de higos y anchoas
Ingredientes
1/4 kg. de higos
2 cuch. de aceite
1/2 cuch. de zumo de limón
anchoas
ajo
pan ligeramente tostado

Preparación

Tostar ligeramente unas 6 rebanadas de pan tipo baguete (hasta que quede sequito), frotarlos con ajo pelado.

Pelar y triturar los higos con el aceite y el zumo de limón hasta conseguir una cremita.

Untar con la crema de higos el pan y colocar un trozo de anchoa encima.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Jul 2004 00:04

exotico!!!
me dan muchas ganas de probar :D :D :D

gracias por compartir Maria Julia :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jul 2004 00:05

Yo sustituir? la anchoa por otra cosa...... es que las anchoas no me gustan :(
pero está muy original la recetilla :D :D :D
gracias!!!!!

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Jul 2004 08:35

que original y que ricaaa.

:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados