rollo de jam?n york:

Toda la Gastronomía a tu alcance
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
rollo de jam?n york

Mensaje por piluamb » 27 Jul 2004 09:02

hola, el otro día me encontré esta receta, no la había hecho nunca, pero tiene buena pinta.
dos lonchas gorditas de york
puré de patatas 125 grs
una tortilla de un huevo
queso azul

se hace un puré de patatas espesito, y una tortilla de un huevo, se ponen las lonchas de jamón york, encima el puré, luego la tortilla y se unta de queso azul la tortilla ( imagino que hay que ablandarlo con nata o algo así) se enrolla se pone film transparente, y al frigo, luego se corta .

el otro día hice el postre de piña de mavilla, que copié de el foro, y estaba muy bueno, por lo menos un cambio de sabor que siempre hago e flan de huevo o la tarta de queso. un beso para todos.
[/img]

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Jul 2004 09:10

gracias por las ideas.
:up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Jul 2004 09:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena la receta, hablas del postre de piña ?C?al es ? me encanta la piña y ahora que tengo problemas con retenci?n de líquidos, me la c**o mucho más
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 09:34

Muy buena y fácil!!!!! c**o tengo de todo la haré para hoy..... una idea que doy para suavisar el queso azul......... si teneis en casa Sidra Natural lo pueden suavisar con ella y os aseguro que el sabor se suavisa y es muy rico!!!!! :wink:
gracias por la recetilla! :D :D :D

:beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

postre de `pi?a

Mensaje por piluamb » 27 Jul 2004 11:06

:beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola postre de pi?a

Mensaje por piluamb » 27 Jul 2004 11:10

Imagen

POSTRE DE PI?A
(de Mavilla)
INGREDIENTES
sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.
ELABORACION:
1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.
2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.
3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar
4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.
5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfr

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 17:59

Hice el rollito para la comida!!!....... quedé bueniiiiiisimo!!!!!, os digo al final cómo lo hice..... :wink:

El jamón que tenía era en lonchas finas, así que puse 4 lonchas, hice el puré de patatas con dos cdas de mantequilla y le adicion? el queso, quedé c**o una pasta deliciosa!.... en vez de tortilla, puse a cocer dos huevos y montú el rollo así........
Puse un buen trozo de film transparente en la encimera y colqué las lonchas de jamón, encima puse los huevos en rodajitas bien finas ( con el cortador de huevos) y encima de los huevos puse toda la mezcla de puré de patatas, form? el rollo con la ayuda del film y además lo envolví en papel Albal, bien apretadito........ al frigo durante 3 horas más o menos........ lo serv? rodeado de lechuga y tomate...... delicioso!!!!!! :wink:

Gracias por la receta!!!!!! :up:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

pure d

Mensaje por AIMEL » 27 Jul 2004 19:32

pure de patatas natural o de sobre???????? :duda:

Digo yo que quedaré mejor con el antural :) .

besos :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: pure d

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 19:35

AIMEL escribió:pure de patatas natural o de sobre???????? :duda:

Digo yo que quedaré mejor con el antural :) .

besos :beso:
Yo lo hice con las patatas....!!!! queda genial! y se hace muy rapidito :wink:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

uhhmmmm

Mensaje por AIMEL » 27 Jul 2004 19:52

uhmmmm pues mañana no puedo pq voy a la playa pero segurisimo q el jueves los hago, pq claro, no solo voy a hacer uno, hare los dos pq en mi casa para comer somos limas sordas :lol:

besos y me encantaron las recetas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados